1,278円  買い物かごに入れる

5 2021-09-15

サラダの付け合わせやパスタにぴったりです。

• eviltedさん
  • eviltedさん

5 2015-10-15

嫌なにおいがしない、美味しい
そのまま焼いただけでも美味しいです。
嫌なにおいがしないし、焼いても異常に縮まないし、変にべたつかない。
マスタードとブロッコリースプラウトと一緒にトーストにのせて頂きました。
市販のものと味の違いがはっきりしてました。
余談ですが何年前からか、スーパーで買った豚肉や豚肉を加工した食品の嫌なにおいがすごく気になるようになりました。安い食べ放題の焼き肉店とかも。
焼くとすごく臭くて、食べる気が失せるくらいでした。
ネットや書籍で調べると、狭い豚舎でのストレスフルな飼育環境、過密飼育のために家畜にとって致死的な病気の蔓延、
輸入に頼るカロリーばかり高い濃厚飼料、GMやエサに添加物として入れられる抗生物質など、
動物にも畜産農家さんに対しても、無理矢理に向上させた生産性のおかげで安価な肉が市場に出回ってるんだと知りました。
スーパーで売ってるベーコンやハムのパッケージ裏を見ても、増量剤や添加物が盛りだくさん。
そんな肉を日常的に食べるより、健康に大切に育てられた豚さんを時々たまに頂く方がずっといいなと思います。

5 2012-10-28

2人分のジャーマンポテトに1108円のベーコン1袋。ずいぶんと贅沢な買い物に思えるけれど、原料や手間、品質を考えると妥当だと思います。スーパーなどには、なかなかこのような安心できるベーコンやハム、ウインナーなどは売ってありませんので、このようなお店が存在することは大変ありがたいことです。このようなちゃんとした品を多くの人が買うようになり、もっとメジャーになればいいなあと思います。

5 2016-06-20

安心です
加工肉製品は添加物が多く、普段は摂らないようにしていますが、無添加は安心です。炒めてから野菜スープに入れています。

4 2018-12-01

市販のは怖いので
市販のは色々入ってて怖いので、安心出来る物を買えて良いです。

5 2018-08-15

アレルギーがある子供のために購入しました。いろいろな料理に役立ちます。ジューシーで美味しかったです。

4 2018-03-24

美味しかったです。普段スーパーのベーコン、ソーセージ類はほとんど買いません。食品類の中でも加工肉は一番添加物が心配なので…でも冷蔵庫にあると便利なので、こちらを選びました。送料とかの面でなかなか常備できないのが辛いところ。

4 2014-11-27

期待を込めて
まだ、いただいていないのですが前回買ったソーセージがとても気に入ったので
期待を込めての星4つです。

4 2012-12-09

分厚い
こどもが好きなベーコン。でも、スーパー等で売っているのは着色料や添加物がたくさん。安心して食べられるものを探していた時に、こちらを見つけました。分厚いので食べ応えがあって、大満足でした!

4 2010-02-09

リピートといっても2回目です。やはり近所ではない味です。値段は高いが確かな商品です。

5 2009-06-18

スーパーに売ってるのと比べるとやや味が薄めですが肉質がしっかりしてます^^高いですが安心安全なのでリピしてます!

5 2009-02-16

何度リピートしたことか
無添加なベーコンは最近スーパーで見かけるようにはなりましたが、使用している豚が薬漬けだと思うと・・・。信用ならないのでこのベーコンしか食べれません。いつもまとめ買いです。

5 2008-12-23

サラダにしても炒め物にしてもいい味が出て美味しいです^^値段が高めですが家族を思えば安心・安全・味も良し・なら納得です(ちょっとずつ使ってます^^;)

5 2007-07-27

普通に美味しい
これに関して言えば、真っ当なベーコンで普通に美味しかったと思います。もう少し安いともっと嬉しいんだけれど、安心と美味しさを兼ね備えるものとしては、良心価格といえるのかもしれません。

5 2006-04-14

原料が気にいって