340円  買い物かごに入れる
  • Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2021-10-21

サワードウを作りたくて購入しました。
まだ上手く行きませんが、粉自体はとても美味しく、香りも良かったので、満足しています。

5 2013-07-20

受注番号208564-20130717-0795150138親友に頼まれてこちらの商品を購入しました。以前にも何度か使用したことがあるそうでお気に入りだそうす。今回は私は違う粉を買いましたが、次回は購入してみようと思います。

5 2012-05-13

これでパンを作ります。食べるのが楽しみです。

5 2012-04-27

震災前の表記が嬉しい
安心・安全な商品を探していました。
パン用に使用します。
いずれ震災前の商品は無くなってしまいますが、できれば国産の安全な(きちんと検査された)商品がこれからも入手できれば良いのですが。

4 2012-03-13

震災前収穫で安心
パン用に購入
震災前収穫のものなので安心して使えます。
何れ無くなる物ですので今のうちにと購入しました。
消費期限は今年の6/19でした。
それ迄には使うので十分です。

5 2012-03-01

買えてよかったです
友人に教えてもらってこちらを知りました。国産の小麦粉がなかなか手に入りにくいので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜その他