390円  買い物かごに入れる
  • 苺1878さん
  • 苺1878さん

5 2021-04-17

子供に
私はまだ食べてませんが、子供が美味しいと食べてました。またリピしたいと思います(^-^)

5 2009-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用として、家族に贈りました。姉曰く、
「しつこさがなくて、さくさく食べられる感じ。味がとっても自然でとてもおいしい。ちなみに私は、とても食べるのが早くて、すぐもうひとつ食べたくなったくらい。(←母に怒られたが。)まったりした系統のアイスが好きな人には、ちょっと物足りないかもしれない。でも、ミルクの香りが良く、うちにはとっても満足。」
・・・とのことでした。また、ぜひお願いしたいと思います。

4 2014-04-20

ちょうど良い甘さ
ミルクより私はこちらの方が好きでした。さっぱりしたチョコ味です。

5 2014-03-17

本当に幸せになるアイスです。ぜひためしてみてください!

5 2014-02-03

口どけにはまって2度目の購入です。たまらなく美味しいです。

5 2013-10-26

口溶けが少し変わってるんですが、それが無添加なんだなって感じでおいしかったです。

5 2013-06-13

さっぱりとした後味のアイスです
原料がシンプルでしつこくないのでぺろっと食べてしまいました

4 2012-06-22

他のフレーバーも欲しい
チョコ味が不満だからではありません。
同じシリーズで他の味もいろいろ楽しめたら
嬉しいな、という意味でのお願いです。
また、購入するときにはぜひ。

5 2009-12-24

クリスマスに。
スッキリしてて美味しい!
アイスに目の無い私だけど、普段はチョコはあまり買いません。なぜなら後口がしつこいから。
でもこれは、後口スッキリ、程よい甘さがいつまでも食べていたい感じです♪

5 2009-01-11

すっきり爽やかで大変気に入りました。期待を裏切らないおいしさで、後味にべタッとした嫌な感じが残らないのがいいです。
体にも優しいし、また購入したいです☆

5 2007-10-29

あっさりしていておいしいです。
アイスはこれに決めてます。

5 2007-09-28

おいしいし、甘すぎず、シンプルな味で、これに決めてます。

3 2013-03-22

プレゼント
送った相手から美味しかったと頂きました。
ただ、注文確認の値段や商品発送の遅れなどがあったため、☆を減らしました。