【ジェルタイプ】K-ブラッシュJ 30ml(ユキアニマルフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

定番
いつもは動物病院で買っています。
買い物マラソンでしたので購入してみました。
爪切りなどのお手入れのついでに買っていますが、こう熱いと行くのが嫌になるのでストック用に。
ずっと使っていますが歯石が取れることはありません。が歯槽膿漏は良くなりますし、歯石も付きにくいです。やらないより俄然やった方が良いです。ずっと続けていきます。
楽天ではこちらでしか取り扱いがないのでまた利用させていただきます。

5 2019-02-14

口臭が無くなりました。
病院で買っていましたが、こちらで初めて買いました。口臭と歯肉炎が少しずつ良くなってきました。付いてしまった歯石は少しづつですが色が薄くなる感じです。歯茎の状態がとても良くなりました。3滴ほど付けて歯ブラシで磨いています。

5 2018-12-27

アルコールが入ってない物を探して、こちらにたどり着きました。
食後と、寝る前に、数的投与して、30分以上、水分も与えません。
愛犬の口臭がなくなりました。
2匹の使用で、2ヶ月半保ちます。

• チワマさん
  • チワマさん

4 2018-06-07

獣医さんから勧められ使い始め、今回で2本目です。小さい歯石は1つ取れましたが、長年の蓄積は、なかなか実感がありません。高齢なので、しばらく使おうと思います。もう少し安いと嬉しいのですが。