4.55
(44件)

2010/08/05
    黒みゅーたんさん
    個単位で買えるのが何と言っても助かる。メール便だしね。腎臓がかなり弱ってきて食欲なしです。暑さもあるんだと思いますが・・・現在点滴とこれでしのいでます。食欲が戻ればいいな。お湯で溶かすので水分も取れるし、我が家は一袋で2日は持ちます。自分からは飲みませんのでシリンジで強制給餌です。前回食欲なくした時にこれを飲ませてたら2・3日で食欲戻ったので・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/03
    2010/05/12
    黒みゅーたんさん
    15歳の子がキドニーを突然食べなくなって、その他のリンが少ない物をとりあえずあげてますが、年のせいもあるのか小食で・・やせてきてます。栄養をつける為に以前から気になってたこの商品を購入です。1包単位で買えるのは本当に助かります。体重に合わせての量をあげるのですが、自分からは飲まない為、シリンジでの給与になるのでたくさんは飲ませられません。その為1包でも値段高いですが2日もつのでOKだと思います。別猫はよろこんで飲んでましたが。
    注文日:2010/05/06
    2011/04/09
    黒みゅーたんさん
    溶かしやすく使いやすいとても良い商品です。17歳の子が食事を食べなくなりました。夏もこれをあげて復活しましたので買いましたが、今回は残念な結果になりました。
    注文日:2011/04/03
    2016/02/05
    menoさん
    強制給餌の猫に
    自力で食べられなくなった15歳の猫に、少しでも栄養を摂らせようと色々検索してこの商品を見つけました。高価なので、お試し的に一包から購入出来るのはとても助かりました。 普通郵便での発送をお願いしましたが、非常に迅速に届けていただき助かりました。 ロイヤルカナンの退院サポートとデビフのカロリーエース、キドナを混ぜてペースト状にしてシリンジで与えています。 強制給餌も嫌がらずちゃんと摂取してくれています。 これで少し体重が増えてくれるといいのですが。 今後の経過を見て良好なようでしたら、またお願いします。
    注文日:2016/01/28
    2016/12/27
    marokuriさん
    初めて買うのにとても良いと思います
    一箱20袋入りを、いきなり買っても全く食べてくれない可能性もあったので、こちらの一袋でお試しできるのは助かります。
    注文日:2016/12/13
    2010/12/03
    メイカイサラドックさん
    自分からは一切食べてくれないので、しかたなく強制給餌の毎日なのですが少しでも栄養をとこちらを購入。が、ミルクっぽいのが苦手なのか、やめて~と手ではねのけたり、頑張って与えた後いつまでもお口をクチャクチャとまずそうにしています。もう少し他のエサと混ぜたり薄めたりとやり方を変えて与えてみようと思います。
    注文日:2010/11/21