チューブダイエット キドナ猫用20g×20包(ユキアニマルフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2007-08-13

愛猫が飲んでくれるかどうか不安だったので、試しに1袋だけ購入しました。ばら売りしていただけて、ありがたかったです。スポイトでは飲んでくれなかったのですが、かなり濃く、べとべと状態にしたキドナを指に付けて口になすりつけて飲ませました。腎不全用の処方食は低たんぱくなので、それを補う意味でも、腎不全用ながら、高カロリーで、かつたんぱく質を効果的に補給できるキドナは、頼りがいのある食品です。日常的にはほんの少しあげていて、ごはんの量が少ない日などは、多めにあげています。ただ、あげたあとに口の周りを水を含んだティッシュ等でふいてあげないと、がびがびに毛が固まり、そこを引っかいて毛が抜けてしまったりするので、気をつけてあげてください。

• minexyzさん
  • minexyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2008-10-14

胃ろう手術をした愛猫のために購入しました。が、残念ながら使用する前に空に帰りました。その後「動物救護里親の会」に寄付しました。保護された猫ちゃんの幸せに繋がってほしいです。

5 2013-01-21

早急な対応に感謝です!
まずバラで試したところ、高い栄養価と
何よりも強制給餌のストレスが人・ニャン共に
大幅に軽減され、即 箱買いを決定。
早急に対応していただいたおかげで
続けてニャンに与えることができました。