5,983円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-10

愛犬ポメラニアンの為に購入。2k程で毎日1錠与え2週間頃から毛がしっかりしてきたように思います。1ヶ月頃には更にしっかりしてきた感じです。効果が出ているように思うので続けたいと思います。

5 2011-08-13

ポメ禿げ。。。ウソの様です。
クッシング、甲状腺と脱毛が伴う病気を持っているポメラニアンです。
この2つの病気に対するお薬は飲んでいますが、脱毛は変わらず。。。
やはりポメ禿げもあるのか。。。とのことで試した3つめのサプリです。
1ヶ月を越える頃から目に見えて発毛が確認され、
3ヶ月を越える現在は毛質もフワフワになり、今までの犬生の中で、
一番毛ブキが良くなっています。
この暑い夏に毛がボウボウになってしまい、ちょっとかわいそうですが、(笑)
獣医さん、トリマーさんもびっくりの状態です。
但し、あまり効果の見られないお友達のポメさんもいます。
が、うちの子にはとても効果がありました。
今後も続けていきたいと思っています。

5 2019-09-27

効果を実感
9歳のトイプードルの女のコ(2キロ:未避妊)ですが、今年に入り後ろ脚からお尻周りの脱毛と痒みがありました。病院でも様子見の感じで処方薬もありませんでしたが、徐々に症状は悪化していました。こちらのサプリメントを試して2カ月たちましたが、毛が生えてきて掻かなくなりました。我が家のコにはかなり合っていたようです。1日1錠にしていますが、少しずつ減らしていけたらと思っています。

5 2017-01-18

発毛効果実感!
10歳トイプーの女の子です。去年の夏頃から背中全体が脱毛してしまい、それまで通っていた病院ではアレルギーと言われて様子見となり、どうしたものかとネット検索していてこのサプリにたどり着きました。体重2.8キロなので1日に4分の1量を与え、1か月経った頃から脱毛していた部分の皮膚が痣のように赤黒くなってきたので驚いて心配していたら、間も無く全体的に発毛して来ました。2ケ月経った今では更に伸びて発毛面積も増え、しっかりと効果を実感しています。痣の様になった時に心配になり、それまでと違う病院で血液検査してもらったところ、甲状腺機能が低下しているとの診断でした。その病院でも薬を処方してもらいましたが、こちら一本で大丈夫そうです。甲状腺機能の問題の脱毛に効くのでしょうか?いずれにせようちの子には合っていた様で、本当に良かったです。

5 2007-01-20

もう何箱目かのリピート購入商品です。はじめ薄毛の老犬ワンコにと購入したのですが2箱が終わる頃にはふさふさになりました。最近はボケ防止に飲ませていますがすごく効くサプリなので本当にびっくりです。値段が高いですが病院で薬を頂いていたときよりははるかに安く済んでいます。迷っている人も試す価値ありだと思います。

5 2011-07-10

2キロ以下の成犬に、1日1錠の投与です。
皮膚治療補助との事に、
皮膚がやや弱い愛犬には適したサプリと思えます。

5 2009-05-08

愛犬の薄毛に悩み、購入致しました。投与開始直後ですが、ふわふわを祈り信じての★5つです。

4 2012-10-23

効果はまだありませんが
アロペシアXに3,4ヶ月程試して効果がなかったので、
次なるサプリを試しましたがそれも効かず
やはりこちらのサプリのほうがいいかもと、もう一度購入
被毛は徐々に薄くなってきて、ついに肉眼で地肌が見えてくる程になってきたので
せめて地肌が見えないくらいには生えてきて欲しいという願いを込めて
これから冬になって寒くなっていくので、毛が薄いのはちょっと可哀想

4 2011-03-12

ナゾの脱毛中の猫に
原因が判らず治療が出来ないので、すがる思いで飲ませています。
6,5kgなので1日1錠を上を向かせてポイッと喉の奥に放り込みます。
100錠入りなので続けるにはありがたい価格だと思います。
ようやく1ヵ月を過ぎましたが、生えているところが少しあるような。
部屋の光によって見え方が色々なので一喜一憂してしまいます。
半年、一年と気長に飲ませてみようと心に決めています。
効果が現れてくれるといいんですけど。
期待を込めて星4つです。

5 2011-02-23

1、8キログラムの愛犬に最初の1ヶ月間は2錠、
現在は1錠の投与です。
某獣皮膚科医には以前、
『この錠剤は、朝晩で1錠ずつ。』
と言われましたが、10キログラム以下1〜2錠との記載。
1日2錠の長期投与は、1.8キログラムの子にはやや不安です。
1/2錠が適量とも思えます。
継続は、力なり!
最低、1年は投与します。
楽天最安値・・ですね!?

5 2009-03-13

お世話になっている動物病院での処方がきっかけでこの商品を知りました。最低3ヶ月は使ってみたかったので、少しでも安くなればと、先生の許可を得て、ネット購入に切り替えました。薄くなっていた毛が増えてきただけでなく、気になっていた体臭が軽減され、病気と加齢が原因で変色してしまった毛の色も元に戻り始め、負担になっていた階段の上り下りも普通に出来るようにな
り、驚きの連続です。今後がとても楽しみです。

4 2022-01-06

脱毛症の愛犬に。
今日から始めるので効果はまだ未知数ですが 薬品ではないので副作用の心配もないので まずは続けてみようと思います。

4 2012-04-14

まだですが
アロペシアxの治療で飲んでいます。
初めはお医者で処方されていました。
飲み始めて3ヶ月経ちますが、まだ毛は生えてきません…
あと一、二ヶ月は試してみたいと思い期待を込めて★4です。

4 2012-02-09

貧毛に
まだ効果が無いので星4つ。商品に関してはお安いし星5つです。薄毛に禿げの子にアロペシアXの治療に飲んでいます。初めは病院で処方されていたのですが、あまりに高いのでこちらで購入させて頂きました。飲み始めて一ヶ月まだ効果は無いですが、長い目で見てまずは3ヶ月を目標に飲み続けたいです。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん

5 2009-03-17

動物病院処方で 2
引き続き。。。病院処方のホルモン系のお薬と併用で徐々に皮膚の色と毛質がよくなってきてます。病院で買うのよりお安い&送料無料ですが、こちらのお店はポイントUPが無いみたいなのでいつもマラソンで10倍のときに買いだめするようにしています。