2023/07/29
    ゆきっっちょさん
    誕生日プレゼントに
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。 控えめだけどキラキラしてとっても可愛いです。 ゴールドのピアスは初めて買うのですが、軽くて付けてるのを忘れそうです。そのおかげでストレスなく身につけられます。
    注文日:2023/07/16
    2022/12/13
    ずっと迷っていましたが思い切って購入しました。 捻りがあるから光の反射が均一ではなく表情があって綺麗です。 フックが細いので、もう少し頑丈だと有り難かったです。とはいえ、このお値段でK18はお得感があります。
    注文日:2022/11/30
    2016/12/20
    かわいい
    前からお気に入りに入れていたのですが、ずっと売切れで、ふと見たら販売していたのでポチっちゃいました。 K18でこのお値段なら、とても良い商品だと思います。 小さいけれどダイヤもチラチラキラキラしていて、良いアクセントになっています。 自分用でしたが、綺麗にラッピングして下さっていて嬉しかったです。 ☆-1なのは、フック部分が歪んでいた事と(自分で直しました)、出来ればピンクゴールドやイエローゴールド等、選べると良かったなと今後に期待を込めて。
    注文日:2016/12/07
    2019/06/13
    イチゴタルト8686さん
    上品でフェミニンな、バーピアスです。
    職場、学校行事などデイリーに使える上品でフェミニンな、バーピアスでした。 鏡面でひねりがあるのでキラリと光ります、ダイヤは意外なことにポイントになっていて ある瞬間光ります。フェミニンさに一役買ってますね。ただお値段なのでそれ相応のダイヤ、です。 K18ですし、使いやすい品なのでお勧めしたいです。40代ですが50代くらいまでは楽しめそう。 伊藤蘭さんや風吹ジュンさん、浅田美代子さんみたいなかわいらしい方なら60代でも日常使いできそう。 私、ティファ〇ーとかカス〇などバーピアスがあるブランドには足を運びました。ネットでも探しまくりました。 探していて思ったのは意外と細かな差がある、ということでした。 以下個人的感覚ですが ・スタッズタイプ(ティファ〇ー Tシリーズ)だと耳たぶにバーモチーフ部分が一部乗るので フックタイプやアメリカンタイプよりも揺れが抑えめ。しかもバーモチーフがデザインのほとんどを占め 存在感が全面に。可愛いというよりは、かっこいいが強い印象に。 ・アメリカンタイプだとチェーンも一緒に揺れるのでフェミニンにはなるけれど、バーモチーフがやや目立たなくなる。 ・バーの厚みが増すと金の重量感存在感が増すけれども、力強さが出る ・全長が顎より長くなるとカジュアル、モード系ぽくなる そこでフックタイプで全長4センチほどのバーピアス、しかもひねりがあるタイプを探してこちらに出会いました。 ヴァン〇ームにも似たようなのがありましたがそちらはバーモチーフが3センチほど、厚みは1ミリ弱。 本商品はバーモチーフは25ミリほど、厚みは1.5ミリ前後。ちょうどよい大きさです。 フックは線形が細いのですがバーモチーフに合わせて小さめでバランス良しだと思います。 探すとなかなかない商品ですね。ただ欲を言えばもう1~2万円あっぷしてもよいのでボリューム感があるもの 金種を選べたり、ダイヤのグレードをアップさせられたらいいなと思いました。 理想は、モチーフ部分30ミリ弱、厚み1.7~1.8くらい(2ミリだと厚すぎ)。 ダイヤは0.01でもいいんですが、もう少し輝きがきらっと強いといいですね。 ホワイトトパーズでも良いと思います。ほんの一回り、大きいのもあるともっと大人も楽しめると思います。
    注文日:2019/06/10
    2017/03/07
    ななななさりさりさん
    かわいいです
    ずっと欲しくてお気に入りに登録していました!ゴールドバーの太さも、好みでした!立派なケースにもいれていただきありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2017/02/17
    2017/03/14
    とにかく遅い
    とにかく、めちゃくちゃ遅い。注文から20日ほどかかった。 二度と頼まない。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/19