4 2023-10-15

しっかりケースに入って可愛いグリーンのグローバルでした。
グリーンの石のネックレスを探していたので、可愛いのが見つかって良かった。

5 2023-10-12

小ぶりでも目立つ
妹へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて毎日つけてくれています。発送も早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2023-04-29

綺麗です
とても綺麗な四つ葉のクローバーです。 職場が四つ葉のクローバーをモチーフに使っているところなので 気合を入れて仕事をする時につけてます。私の年齢でもつけていておかしくないです。

5 2024-01-12

娘の受験、また厄落としのお守りとして購入しました。
気にいったようで、届いてすぐに付けていました。
保証書もついていてとても満足です。

5 2023-10-05

とてもきれいでよかったです。ぷれぜんとしました

5 2022-09-10

とても可愛いです。石の色も控え目で身に付けやすいです。
念のためアジャスターを一緒に購入しましたが、丁度良い長さでした。

4 2022-06-30

チェーン
とても可愛いです。強いて言えばもう少しチェーンが太ければ言いかなと思いますが、そしたら値段も上がるのかな❓ですがチェーンがかなり細いので止めるのが難しいです。

4 2022-09-15

さり気なく輝いていて、とても素敵です。でも強いて言うならば、四葉のヘッドが時々ひっくり返りそうになります。時々、触って確認しています。

5 2022-07-21

かなり!
迅速な発送に綺麗な梱包。
商品も値段以上に可愛くて娘もかなり喜んでくれました! ありがとうございました。。

5 2022-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日のプレゼントとして購入
記念日のプレゼントを探していたところ、デザインが気に入って購入しようか迷っていましたが、何回か「入荷待ち」となってしまっていた商品だったので、在庫がある時に、記念日の1ヶ月前でしたが購入しておいて正解でした。
おかげて、妻も気に入って喜んでくれましたし、なにより値段が手頃で良かったです。

5 2015-12-08

可愛いです
大きさも丁度良く、上品な輝きで良い感じです。
ヘタすると子供っぽくなりがちなモチーフですが、
チェーンも細く、モチーフも繊細な線で出来ているので
大人でも嫌味無く、可愛くつけられます。
爽やかなグリーンが春先にも夏にも重宝しそうです。
お手頃価格なのでどうなのかな〜と思いましたが
とても気に入りました。有難うございました。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2018-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
チェーンの付いている位置がとても良いです。これだけで、価値を上げています。チェーンの太さは、デザインとしては、良いです。トップの大きさも丁度良いです。全体として、落ち着いた、上品なデザインです。グリーンがもう少し濃く手も良いかな。ケースもかわいらしくて良かったです。

5 2018-06-21

プレゼントに最適!
大学受験する娘にプレゼントしました。めっちゃ可愛くて凄く喜んでもらえました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージも添えられており、ここで購入して良かったと思いました。

5 2015-12-13

満足です☆
幸せ四つ葉のクローバーのネックレスを、
受験のお守りに 娘にプレゼントしようと購入しました。
とても可愛くてエレガントにも見えて 長く愛用できると思います。
チェーンはすぐに切れてしましそうに華奢ですが、トップは存在感があります。
この質とデザインなら、この値段は大満足です!

5 2021-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子が結婚するのでプレゼントするつもりです。四つ葉のクローバーで幸せになって欲しいです。