• Minchyさん
  • Minchyさん

5 2024-01-13

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
小さいだろうと覚悟していましたが、掲載写真よりもっとバラに見えてとても可愛らしく、娘にも気に入ってもらえました。

5 2023-12-13

プレゼント用で薔薇をモチーフにしたアクセサリーを探していたため購入。大きさは小指の爪くらいでイメージ通りでした。とても可愛らしい感じです。

4 2023-05-27

バラはきれいですけど引き輪が左に付いていたのでとても付けにくいです

4 2023-04-01

薔薇だ…。
薔薇が好きなので薔薇のモチーフのアクセサリーやチャームなどを探しているのですが、ありそうで無いので、このネックレスを見つけた時はトキメキました。自分だけの記念日がもうすぐ10年目を迎えるので、その記念として購入しました。

• Samako9316さん
  • Samako9316さん

5 2022-10-29

本日商品が届きました。この価格でk18ネックレスはとてもお買い得だと思います。チェーンは繊細で華奢ですが、k18の輝きがしっかりあり、素敵です。同じようなk18で薔薇のネックレスが他店で有りましたが、お値段がかなりアップでした。普段使いなら充分満足できる商品だと思います。購入して良かったです。

5 2022-06-29

娘の誕生日に
娘の20歳の誕生日に、普段使いが出来て可愛らしいものをと思い購入。土曜に注文→月曜に発送→火曜の午前中には届きました。誕生日が翌週だったので余裕を持って届けてくださって感謝です。中を確認したところトップの薔薇が本当に可愛らしく、ダイヤモンドはめちゃくちゃ小さいけど、20歳の子が身につけるには主張し過ぎてないぐらいで丁度いいと思いました。誕生日に渡すのが楽しみです。気に入ってくれたらクリスマスは同じデザインのピアスかな?

5 2022-12-15

妻への誕生日プレゼント、妻がずっと閲覧履歴に入れてたので。
凄く気に入ってくれてます。

• 椎名73さん
  • 椎名73さん

5 2022-04-23

期待以上!
届くまでに少し時間がありましたが、全然気にならないほどオシャレなデザインで、丁寧な梱包でした。期待以上のデザインでとても満足しています。自分に似合うか不安もありましたが、小振りで華奢なデザインだったので、薔薇!というより、ちょっとした薔薇というかんじで控えめな感じでした。←語彙力(笑)
値段も意外と安価だったので買いやすかったです。

• shimmtさん
  • shimmtさん

5 2014-08-02

すぐ届きました♪
イメージしてた通りです。良く思ったより小さいとか書いてあるレビューが有りますが、ちゃんと採寸サイズを見ているのでしょうか。18Kメッキでもなく100%18Kなのですからそんなに大きいわけないじゃないですか?可愛いです♪汗で変色しないで、常に付けられるネックレスを探してました。良い買い物したと思います♪

5 2020-12-24

立体的な薔薇
薔薇をモチーフにしたデザインはたくさんありますが、この商品は立体的な薔薇でしたので変わっていると思いました。お値段も良心的です。
チェーンは細め・繊細ですが、立体的な造りの薔薇でダイヤモンドが沈んでないので、放つ輝きがよく見えます。
無料のお箱もとてもしっかりとした物でした。

4 2019-08-27

素敵なネックレス
キラキラして綺麗なネックレスです。
K18でダイヤモンドも付いて、この価格はお買い得だと思います。

4 2013-03-26

薔薇
薔薇のネックレスが少ない中、妻の好きな薔薇を見つけて購入しました。シルバーでかぶれる為、18Kなら安心してつけることができます。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2019-07-15

画像で見るより実物の方がきれいに見えます。説明が書いてあると思うけど、思っていたより大きく感じます。チェーンが細く感じますが、トップが大きくても大丈夫なんだ、と思ってます。
この商品を購入しようと思った時は、販売前とか売り切れとか表示されていたので、手元に届いて満足です。 ケースもいいデザインです。

5 2019-06-06

立体的で素敵な薔薇
真ん中のワンポイントのダイヤが立て爪のように盛り上げてセッティングされていて立体的。
チェーンが細いとレビューされている方もいらっしゃいますが、好みの問題か私はこのくらいのチェーンの方がモチーフとのバランスが良い様な気がします。
薔薇の花びら一枚一枚も丁寧に作られていて、画像より実物の方がずっと綺麗です。
ショップの方の手書きの御礼のメッセージや、木箱のようなセンスの良いジュエリーボックスなど細やかな部分まで気を使われていて、自分用に購入したのにちょっと感動(笑)
この価格で購入できるとは思えないくらい素敵なネックレスでお気に入りになりました。

• ★JURA★さん
  • ★JURA★さん

5 2021-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
本日届きました。思っていた通りの可愛さにウットリ!可憐で素敵な物なので、姪っ子の誕生日に渡すのが楽しみです!店長さんの一言メッセージも達筆でステキでした!