5 2023-07-29

買ってみた
ボーナスで購入。
某指輪よりほっそりしています。
参考に、小指は3ミリの幅です。
サイズはピッタリ。
3つの輪を交互に動かすとハメ外ししやすいです

5 2023-06-17

届きましたー。
トリニティリング、可愛いです。
細めのリングなので上品に落ち着きました。

5 2024-03-25

リングサイズ:9号

シンプルでいい!
シンプルで輝きもあって綺麗😍
太くも細くもなく女の人にはちょうどいいかも!
男の人には細いかな
プラチナでこのお値段なのも惹かれました

5 2023-11-08

リングサイズ:7号

自分へのバースデープレゼントにピンキーリングとして某ブランドのトリニティリングの購入を検討していましたが、つけっぱなしにしたい為、WGの経年劣化が気になり購入に踏み切れませんでした。
この度プラチナ製のこちらのお品を知り迷わず購入。いつも通りのサイズで大丈夫でした。
届いた時YGとPGの見分けができずあれ…?となりましたが、不思議なもので指にはめるとそんなことはありませんでした。
思っていた以上に指に馴染み、肌あたりも良く大満足です。ボリュームアップした方もいつか購入したいと思っています。

5 2023-10-09

リングサイズ:15号

配送も早くて、いいです。
一目ぼれで、即ポチしました。
3連リングすごくいいです。
太さも、3連になってるので、ちょうどいい太さです。
シンプルで、使いやすいです。

5 2022-08-07

とても満足です。
本家の方はホワイトゴールドが剥げる、と聞いていましたが、こちらはプラチナなので安心です。
少し華奢ですが、廃盤になったXSのような華奢さではあるので、耐久性なども問題なさそうです。

4 2023-04-06

ゴールドとピンクゴールドの色の違いが分かりづらいのが、少し残念でした。でも、プラチナでこの値段で買えるのは嬉しい。

4 2022-06-24

前からトリニティリングが欲しいと言っていたので、結婚記念日のプレゼントに購入しました。
サイズは間違いなかったのですがほんの少し大きかったみたいです。派手過ぎず気に入ってくれたみたいです。

5 2012-02-23

きれいな輝き
一本一本はきゃしゃですが、三本重なると非常に控えめな存在感です。
WGではなく、プラチナなところが決め手でしたが、三本がこすれるので、WGだったらすぐに色がゴールドに剥げてしまいそうに思うので、プラチナで正解のデザインだと思いました。
電話での問い合わせは一切行われていないのが何となく不安ですし、身近ではない感じがしましたが、早く着いたし概ね満足な買い物でした。

5 2016-01-15

薄いかな?と思いましたがカルティエより控えめで大人の上品さがあります。やはり、長く使用するなかで擦れる事を考えるとプラチナでこの価格はお安いのではないかと思います。他店に問合せたところWGをPT変更で約\58000でした。とても気に入ってます。石が入っていないのでひっかかりもなくストレスフリーなのは嬉しいです。普段使いにいいですね。時々眺めてはうっとりしています。

• hppbさん
  • hppbさん

4 2014-03-22

あこがれの三連リング
休日中に注文し、月曜早々に送付いただいたのですが、佐川の貴重品配送で、配送先変更を佐川に言うと、発想者からの連絡がないと変更できないとのことで、発送者連絡番号を聞いて電話したら、録音で「電話対応してない」とのこと。すべてメールで連絡とのことでした。そんなわけで、まだ受け取っていません。仕事休まないと・・・なんか意味無い気がしてきた。→昔々、バブルの時代、まだ中学生だった私には手が届くわけもなく、初めて自分で買った指輪はオモチャのステンレス三連。しばらくしたらハゲてきて、どっか行きましたが、いつも私の中でリングといえば・・・という存在でした。
大人になり、カルティエも買おうと思えば買えると店に行くと、WGをPTに変更できないと言われ、ついでに指に嵌めたらカルティエの3mmは案外太くて、私の短い指にはもう少し細い三連でないと・・・と落ち込んでいました。
今回増税前にちょっと細くてプラチナの三連見つけて、しばらく悩んだけどポチ子。楽しみにしてます。

5 2021-11-28

中指、人差し指用に11号でオーダーしました。実際には少し大きめな感じで1番太い右中指でも入りました。1本1本は手持ちの2mmリングより少し細く感じましたが、3連なので細過ぎずさりげない存在感で気に入りました。K18とプラチナなのも安心です。

• cloverykさん
  • cloverykさん

5 2020-03-27

ジュエリー大好き!
とっても気に入ってます!
もう4年はつけっぱなしでございます(笑)

5 2011-11-16

結婚?周年記念にと、3連リングの上品なデザインと色目が気に入りこちらを購入しました。他の方の言われるように写真で見るより細めのデザインですが、3連ゆえ私の中指にはめると、丁度良いシンプルな大きさで、普段手軽にはめれそうです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん

5 2021-03-28

左手の薬指用に11号を購入しました。ぴったりで好い感じです。右手の中指様とも思ったのですが、
それだと13号になってしまい薄いのを危惧しました。プラチナを使用するのがカルチェには無いと
初めて知ったのですが、20代からずっと欲しかったので、嬉しいです。