2018/12/12
    nor1975さん
    良いです。
    とっても小さいけど見ているうちに存在感があるといか、細やかな所も凝っているなぁと感心です。色も画像と同じ物が来ました!濃いとか書いている方もいましたから、心配だったけどなんせ可愛い!あとはチェーンが細くて少し怖いですかね。切れなければいいけどと、つい不安です。星を減らしたのはそれかな…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2014/06/08
    満足です。
    彼女へのプレゼントとして買いました。少し小さいですが満足です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/25
    2014/02/22
    pink-orange-yellowさん
    イメージ通りでした
    チェーンが繊細できれいです。イメージ通りのもので気に入りました。
    注文日:2014/02/09
    2014/02/01
    色味は赤が強め
    入荷予定通りで手元に届きました。 思ったよりも赤っぽいサファイアでした。 形が変わっていて、普段選ばないハートがかわいいと思えました。 もう少し淡いピンクだったらなお良し・・・かな。 実物は添付の写真よりもさらに赤が強めです。 普段使い用にちょうどいいです。
    注文日:2013/11/30
    2013/08/08
    自分へのご褒美
    連絡の返信がなく最初は不安になりましたが、きちんと対応していただけたので良かったです。 イメージよりピンクが強いですが、商品も気に入りました。
    注文日:2013/08/04
    2011/08/31
    他のレビューにもありましたが、やはりあともう少しトップが大きければ、それとやはりチェーンの細さには少し怖いかも。でも商品自体は良いので本当に首元のワンポイントとしては良いのでは。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/16
    2011/08/30
    チェーンがいまいち…
    デザインが可愛く、華奢でいて上品なところが気に入りました。 ただ、みなさんのレビューにもある通りチェーンが細くて安っぽい感じがするのが残念!チェーンだけ他のものに付け替えて使用しています。 ベビーパールと重ね付けなどしていますが、ヘッドが小さいのでしつこくならずかわいいです。
    注文日:2011/08/25
    2011/04/19
    楽しみ★
    まだ届いていませんが、どこのお店よりもデザインが良かったです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2011/04/16
    (・▽・)/可愛いので、プレゼントに♪"
    家族に、プレゼントに購入しました。 思っているよりハートは小さかったですが、ハートに合わ せるとチェーンについては、他のレビューに書いてある様に 貧弱な感じではなく、むしろバランスがとれていて全体的に お品のいい可憐な可愛さのお品でした。 対象年齢は、ハイティーン~25歳くらい! お揃いで購入を考えてましたが、アラフォーの私では無理な 感じです。 もう少しクオリティーの高いものを検討中です。
    注文日:2011/04/14
    2011/02/02
    親戚の子へのプレゼント
    20歳のお祝いにプレゼントしました。 とても可愛らしいと喜んでくれました。 お値段的にもプレゼントしやすい金額でしたし、 他のお店では似たような商品がなかったので満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2011/01/16
    以前から華奢なゴールドネックレスが欲しくて… 一目惚れしたのですがネットでジュエリーを購入するのはちょっと不安でずっと迷っていたのですが思い切って購入!! 想像通りで可愛かったです☆☆ また別の商品も購入しちゃおうかと検討中です。
    注文日:2011/01/07