4 2024-03-22

小ぶりですが、スリーカラーで、存在感あり、コーディネートしやすい。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2023-12-12

かれこれ数年お気に入りに登録したままにしていたので買ってみました。
思ったより小さくて驚きましたがこんなもんでしょうね。
ケースのオレンジのリボンが可愛かったです。
208537-20231210-0280127185

4 2022-08-07

小さいスリーゴールドピアスを探してました。穴が下の方なので私的にはもう少し小さくてもイイなーと思いましたが、カワイイです!ピアス芯の付け根が緩いので、くるくる周りたまに輪っかに入ると取れにくく、若干装着しにくい印象です。
ラッピングされており、自分にもプレゼントにも最適だと思います!

5 2023-03-30

ピアスケースもリボン付きの箱も落ち着いたカラーで、プレゼントにぴったりだと思います
私は自分用ですが、小ぶりで可愛いピアスです
幅は確かに4ミリですが割とスリムに見えると思います あと色味は結構3色馴染んでいて、あまりわからないかも…
でも、普段使いにピッタリな大人っぽいピアスで良かったです

5 2013-09-29

再購入です♪
一年ほど前に購入して気に入り、結構な頻度で使っていたら片方を落としてしまいました。
検索したらまだ同じ物が販売されていたので嬉しかったです!
最初に届いた時はあまりの薄さ軽さに驚きましたが、着けてみるとチープな感じはないです(と思って着けてますが・・・)
今回は一回り小さいサイズのダイヤ付トリニティピアスも同時購入してみました。
両方ともデイリーユーズにぴったりでお手頃価格なので、たとえ失くしてもくよくよ落ち込まずにすむのが有難いです。
商品画像のモデルさんは薄くて小っちゃい上品なお耳の方ばかりですよね。
お目汚しお恥ずかしいのですが、縄文南方系の耳に着けたらこんな感じですよ〜ってことで画像を載せました。

4 2009-03-12

普段使いに
カルティエのトリニティリング・ネックレスを持っていますが、見た目はほとんど変わらない!!
でも、ピンクゴールドとイエローゴールドの色の差がもう少しはっきりしていればなぁ…と思いました。

5 2008-08-04

3連ピアスが欲しかったので、プラチナ&ゴールドの物が見つかってよかったです。ホワイト、ピンク、イエローゴールドの3連でももう少し高いので、プラチナでこのお値段はお得でした♪ちょうど良い大きさで、重量感もあり、どんな服装にも合うので重宝してます。8/3日記にアップしています。

• yakko0206さん
  • yakko0206さん

4 2012-12-28

おしゃれです。
主張しすぎず、地味でもなく、上品で気に入っています。

4 2011-12-13

50代母親、初めてのピアス(笑)
値段のわりにはー…ちょっと安っぽい気がしました。全体的には金色が占めてます。あと、耳たぶが入る間がちょっと狭い気がします。母本人は気にいっている様子。

5 2019-06-15

お買得♡
スーパーセールでお安くなっている時に購入しました。お安いので逆に心配でした(笑)他店の2万円位のにしようかとか色々悩みましたが、購入して良かったです!小さい、薄い、ポストが細いとレビューにあり、心配しましたが、全く問題無しです。プラチナとk18でこのお値段でしたら十分です。他のレビューにもありますが、プラチナが目立たないのとイエローとピンクゴールドの色の差があまりないのはちょっと残念。シンプルなデザインなので、使い勝手が良さそうです。

• beruzaさん
  • beruzaさん

4 2011-11-29

自分用に、18kのピアスが欲しくて購入しました。
リングが一本ずつ、独立しているのかと勘違いしていましたが、大きさ、ボリュームに満足です!
どんな服装にも合わせれるので、フル活用できそうです!

• MAMAKDさん
  • MAMAKDさん

4 2014-09-21

私の場合は耳たぶが薄くて小さいので、着けると結構大きくみえます。
ほかの方がおっしゃっているように、手に取って見るとフープの部分が薄いなあとおもいますが、その分軽くて着けるのに負担がありません。
大人っぽく上品な感じがあるし、どんなスタイルにも合うようなので、気に入って今のところ毎日使っています。
着けると見えませんが、片方のちょうど正面に当たる部分にこすれたようなあとがあるので、−1にしました。

• koo-booさん
  • koo-booさん

5 2008-05-29

私好みのピアス
久し振りに見つけた感じがしました。☆☆☆です!!殆んどフープタイプしか着けない私。プラチナ900/K18WG/
K18PGの保証書がついてこの価格は納得です。

4 2012-10-25

再度購入
以前にこのピアスを購入しましたが人にあげてしまった為、再度トリニティピアスを物色した中でやはりこのピアスを購入しました。2色のフープピアスは他店で色々見かけますが、トリニティでフープは中々無いので気に入っています。同デザインのネックレスも購入しましたのでペアで着けられ、これからの季節に大活躍しそうです。妹にも貸して二人で着用したいと思います。

5 2012-08-30

これはいいよ
昔からこのタイプのピアスを愛用していますが、片方をなくしてしまいます。ゴーゴールドとホワイトの2色使いを2回買いましたが、2回とも何年もの間に片方をなくしましたので、このたび、3色のを始めて買いました。20年ぐらい前でも2色使いのものは1万円でした。今この時期に3色でこのお値段は安いと思います。耳にぴったりくっついて、上品です。輪っかだけのフープタイプのものは、子供っポイですがこれは、80歳になっても似合と思います。