5 2010-09-23

元気が出ます!
風邪で食事が喉を通らない2歳の娘達に食べたい物を聞くと、「緑のお菓子」の返事。初めは分からなかったのですが、何とこのバームクーヘンのこと。早速お願いすると、急いで送って下さいました。
食べたいと言っただけあり、2人で1ホールをすぐに食べ切ってしまいました!釣られて食欲も出てきたらしく、急速に回復し始めています。
それにしても、実は本人たちはまだ数回しか食べた事がないはずなのに、良く覚えているな〜と関心します。お腹に居た時にこちらのお菓子を沢山食べたのを知っていたのかな。
美味しいお菓子は元気の源ですね。

• monaka163さん
  • monaka163さん

4 2009-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いに、利用させていただきました。
虹のデザインで、おめでたい感じもしましたし、小さい子供がいる家庭に送らせてもらったので、野菜の味わいが混じっているところと、添加物などが無添加なところが特に気に入りました。
朝のうちに、無事、届いたようで、喜びの連絡をいただいたので、よかったです。
機会があれば、自分でも食べてみたいです。

• makachinさん
  • makachinさん

5 2010-10-22

プレゼント商品
地元食材を使った食品はたくさんありますが、これはその中でも逸品だと思います。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2010-01-16

友人への贈り物
とても綺麗なバウムクーヘンです。思ったよりしっとり甘めで、個々の味も楽しめます。プラスチックのナイフは、付けるかどうか選択させて頂けたら幸いです。ナイフが大きかったのでちょっと気になりました。

5 2009-09-24

見た目がメルヘンチックで魅力的。
彩りも品がいいうえ本当においしかったです。子供たちも
普通のバームクーヘンの時とは違う感激ぶりでした。

5 2012-09-01

元気の元です!
子供が病気になると購入するのがこのバームクーヘンです。自分用にはチョコレートのを買っていますが、大地の虹は野菜豊富で無添加なのが嬉しいです。風邪で食欲がなく、あっという間に2キロも減ってしまった娘。何か食べたい物は無い?と聞くといつもこれをあげます。
暖かいメッセージ付ですぐに送って下さり、ありがとうございます。今日届き、箱を開けるとすぐに寄ってきて、美味しい美味しいと言いながら何と1/4ホールも食べました!ホッとしました。今回は2ホール買ったのですが、食べ終わる頃には元気になるかな?
来月のお誕生日にはまた頼もうと思っています。

5 2021-02-26

卒寿の父へのバースデーバームクーヘン
昨年は、オーダーで虹色のジョッキをお願いしましたが、今年はこちらで注文を致しました。
しかし、昨年の注文をちゃんと覚えていて下さり、父に丁寧に送って頂けました。
丁寧なお取引をありがとうございます。
貴社の味は私が学生時代いつもお店に寄っては、買わせて頂き、癒された味で私には忘れられぬ味です。
これからもよろしくお願い致します。

5 2011-11-05

グルメ
家族みんなでいただきました。家族全員大絶賛です。とてもおいしく、この味がやみつきになってしまいました。また頼みたいです。

5 2021-01-25

見た目も味も美しい
美味しいと噂を聞き、購入させて頂きました。
まず見た目が美しいです。そして何より、バウムクーヘンの味がとても美味しい。素材の美味しさを生かすためか甘さは控えめで、生地はしっかりめです。何個でも食べれてしまうほどに本当に美味しく頂きました。贈り物にも喜ばれると思います。また必ず購入します。

5 2019-05-04

本物の美味しさ
アメリカから 帰省中の お友達にプレゼント🎁
普段から オーガニックの食べ物や 添加物は 一切取らないファミリーに お土産用に。
とても、喜んでました!
しかも バームクーヘンは 大好物だったので
購入して良かったです!

4 2018-05-16

美味しいです
美味しいです。層によって味が違うので食べながら楽しめます。

4 2018-02-07

懐かしい味
テレビて紹介されていて食べたくなりお取り寄せ。美味しかったです。
今度はリンゴ入りのを購入してみようと思います!

• あさ8039さん
  • あさ8039さん

5 2016-07-19

母も食べやすいと喜んでいます
本来のバウムクーヘンの味は私も苦手なのですが、仕事であとに帰ってきた私に母が『このバウムクーヘン甘さ控えめで美味しいよ🎵』と喜んでました!

4 2016-01-12

贈答
贈答用なので食べてません。
こちらのバウムチップス絶品なので
バウムクーヘンもきっと美味しいんだと思います。
見た目も鮮やかでこんなバウムクーヘン
他にはありません。

• jtofvaさん
  • jtofvaさん

5 2016-01-02

Nice New year's Baumkuchen
My friends in Japan said thanks for this unusual baumkuchen and its vegetable ingredients.
Your help in adding a note was great too.

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン