【お買い得】ステラおばさんのクッキー WEB...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

お気に入りはセサミ
すぐ売り切れるので購入出来て嬉しいです。お得なセットを販売していただきありがとうございます。近くに店舗がない地域に住んでいる私にとってはとても助かります。発送も早く、紙袋までついてきてお得に購入出来ました。また購入したいです。

• Saysanさん
  • Saysanさん

5 2021-04-15

スタンバイ必須です◎
いつも買えずにいましたが、時間ぴったりにスタンバイしてようやく購入できました!
4~5分で完売していたと思います。
色々な味が入っていて個包装なのでとても良いです^^

5 2021-04-13

たくさんの味を試せてとても良かったです
はじめて食べる味もあり、お試しにはちょうどいい量でした

5 2021-04-13

いろんな味が入ってて嬉しい!
大満足の量、味の種類が入ってました!
職場や家族に配ってみんなと食べます!

• annHさん
  • annHさん

5 2021-04-12

癖になる味❣
みなさんが秒で売り切れると言われていたので、とても美味しいだろうとチャレンジしてGET出来ました!癖になる味です。とっても美味しくてたくさん入っているのに、1週間で食べきってしまいそうです。

5 2021-04-11

大好き
子どもの頃から大好きです!
お徳用はタイミングが合わずなかなか購入できず、今回初めて購入しました。
送料込みも有りがたいです。

5 2021-04-10

初めて購入出来ました。1パックは家族へ、もう1パックは自分へのご褒美にしました。お得に大好きなクッキーが食べられるのが嬉しいです。
梱包も丁寧で割れているものは無かったです。

5 2021-04-09

美味しい
何回、食べても美味しいので大好きです。
今までは、なかなか購入出来なかったので、無事に購入出来て良かったです。

美味しいです。
3度目のチャレンジでやっと購入出来ました。6日に注文し8日に届きました。早々に届いて嬉しい!コストコのバラエティークッキーみたいなアメリカンタイプのソフトクッキーが苦手なのでサクサクの噛み応えのあるクッキーが大好きです。チョコチップとオールドファッションシュガーが一番好みかな。それだけ食べたいという感じ。店舗は遠すぎて行けない田舎なのでネットで買えて満足です。一気に5枚も食べました。また購入したいです。

5 2021-04-08

かなりお得なクッキーだと思います。
なかなか購入できないのですが、美味しいので気に入っています。

5 2021-04-08

やっと買えました!
今日届きました!少し割れているのもありますが、コスパも良く美味しいので満足です🎶

5 2021-03-31

美味しかったです。
割れもなくて大満足です。

5 2021-03-30

久しぶりに食べました、なつかしく美味しいです。
頑張って買えてよかったです。またリピ頑張ります。

2 2021-03-28

計り売りでは選ばない味も半分入っていたけど、試しに食べてみようと購入しましたが、結果その半分はやっぱり好みに合いませんでした。
胡麻チョコヨーグルトこれからも計り売りでは選ばないようにします。

5 2021-03-27

何度か挑戦してやっと購入できました!
また頑張って購入したいと思います!