【ステラおばさんのクッキー】割れてもおい...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月12日12時00分〜2017年09月22日09時59分
  • 5 2016-08-20
  • ステラおばさんのクッキーをネットで買うのは初めてです。しばらく食べてませんでしたが、たまたまこのお楽しみ袋を見つけて、無性に食べたくなりました。子供のころ田舎に住んでいたので、出張に行く父親のお土産の定番でした。送料がかかるので、今回は2袋頼みました。2袋頼んで正解。1袋じゃ足りないし、それ以上だと食べ過ぎてしまうかも・・・。割れても・・・と書いてますが、どれも割れてなかったです。久しぶりなのであいまいですが、味もお店で買うの ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-11-17
  • レビューが良かったので
  • 送料無料にする為に、三袋購入しました。一枚あたり45円という事ですが、この商品は、本当にお得なんだろうかと、考えさせられました。洋菓子店のクッキーの味をイメージしていた為に、あまりの普通さにがっかりしてしまいました。よくスーパーで箱に入って売っている、お菓子メーカーの物と変わらない感じです。もう、買わないです。 ・・・(続きを読む
  • tomocolinさん

5 2017-04-18

久しぶり!
かなり久しぶりに購入できました!
美味しさはお墨付きなので、今から楽しみです♪

5 2017-05-19

ステラおばさんのクッキー
ステラおばさんのクッキー24枚で1000円。送料が別途かかりますが安値です。まとめて3セット購入しました。大きめの6種類のクッキー。用途は自分用と姉用。前回姉に送ったところ好評だったので多めに購入しました。
208522-20170516-0603105282

5 2017-07-20

お楽しみ袋
ステラおばさんの少し割れたクッキーのお楽しみ袋が出たらすぐにポチッ!!おいしいですし、ほとんど割れてるかどうかわかりません。いつも2袋以上購入して、プレゼントにあげたりしています。

4 2017-08-27

前回、初めて購入して想像してたのより甘いなと思ったけど、また食べたくなり購入。
送料がかかるので今回は3袋購入しました。賞味期限が11月迄あるので良かったです。

5 2016-09-30

どれも美味しいのですが、敢えて申し上げると"キャラメルカスタード""ヨーグルト"のお味がとみに好きです。
クッキーの硬さも本物を物語っていると思います。大袈裟かしら。

4 2017-05-18

注文した翌々日に届きました。割れや欠けなど全く見当たらないキレイなクッキーでした。アントステラのクッキーは30年前頃から結構好きで食べていますが、今では店舗が少なくなってしまい残念。本当は好きな種類のみ量り売りで買いたいのですが、オンラインショップではそれが出来ないから不便。

5 2016-10-29

スッゴいお得!
12種類のクッキーが2つずつ入ってました
二袋買ったのですが、もっとまとめ買いしておけば良かったー
あー

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2016-10-26

会社への退職挨拶ように別で購入したのですが、自分でも食べたかったので、お安く購入できて嬉しいです!

5 2016-10-23

4セット買いましたが、1枚も割れていませんでした。

5 2017-05-25

クッキーはどれもこれも美味しいです。
たくさん入ってこの価格はかなりお買い得!!
5袋買ってまだ1袋目しか開封していませんが、今のところ割れは1枚もなく美品ばかりです。
正式な手土産やギフトとしてはリスクがあれど、気心の知れた友人や家族へのちょっとしたプレゼントには最適だと思います。
ただ、今回私の操作ミスで5袋も注文してしまい、ショップからの注文お礼メールが届くより早くキャンセル依頼をしたのにあまりに事務的な対応であっさり断られてしまったのが悲しくてトラウマになりそうです。
もちろんキャンセル不可と記載がある以上はダメなものはダメなのでしょうが、ショップ側も自覚があるであろうまさに飛ぶ鳥を落とす勢いで在庫数が減っていっている真っ最中の大人気商品で、早期のキャンセル依頼なら、需要と供給の観点からももう少し柔軟に対応していただけると助かるのになぁと感じました。
わがまま言ってすみません。
商品そのものは大変満足しているので、ショップの対応に関しては星の数に反映させていません。

5 2017-06-22

おいしい。
娘が愛してやまないクッキー。ご飯より好きかもです。24枚はいってこのお値段、うれしい。

• toto6412さん
  • toto6412さん

5 2016-10-27

美味しかったです。
3つ注文しました。ランダムにいろいろな味があり、とっても美味しかったです。
訳ありといっても24×3つのうち1個が割れていただけです。
追加注文しようと思ったけど、すでに売り切れていました。
最初から、もっとたくさん頼んでおけばよかったなあ・・・

5 2016-10-23

安定の美味しさです。割れてるものもほとんどなかったです

4 2017-05-19

ステラおばさんのクッキーは、とても甘いですが、その分、食後に2枚くらい頂くと、食後の満足度が、グンとあがります。「せっかくお安く購入が出来ても、送料がかかるなら…」と思い、3袋購入をしました。賞味期限は42日以上との記載を読んで、3袋にしましたが、実際は、3か月以上のものが届いたので、もっと買えば良かったな、と思います。

5 2016-10-24

美味しいです。
前回、購入したのはフルーツ系でちょっと今一でした。こちらの商品は言う事なく美味しい!何種類も入っていて一個一個が袋に入っていて食べやすい。お世話になった知り合いにお裾分けしようかな。