【包装紙:定番※掛け紙なし】クッキー 詰...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に(^_^)
「ステラおばさんのクッキーギフト M」です。
お世話になっている方へ、お歳暮で送りました。

こちらのクッキーは、とてもアメリカンな味わいのクッキーですが、甘さを少しおさえていて、独特の味の、とても美味しいクッキーです。
食感も、サクッとしているのに、しっとり感もあり、食べごたえがあります。

美味しいので、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2018-11-23

最寄りの実店舗で購入することもできますが、送料無料でポイントもつくのでこちらで注文しました。お味は確認済みなので、贈答用にもきっと喜ばれるはず。熨斗対応もされていて便利です。

5 2019-03-27

贈り物として。
お世話になった方に贈るため購入しました。まだ渡していませんが
ステラおばさんのクッキーなので、喜んでくれると思います。
割れにくい様に丁寧に包装して頂いたので、きっと割れていないと信じたいです。

お歳暮に
とってもよかったです(^▽^)/また購入したいです。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2018-07-20

喜ばれました
挨拶の品として使わせていただきました。日持ちもするし、美味しいのでとても喜ばれました!

5 2018-06-30

美味しい
お取引先のお土産に重宝しています。多人数、個装。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-04-27

出産内祝として購入しました。直接先方に送ったので現物は見ていませんが、喜んでいただけたので良かったです。

• gogopinさん
  • gogopinさん

5 2019-01-05

飽きない味
退職時に部署の人へ渡しました。ステラおばさんのクッキーなら間違いないので喜ばれたと思います。御礼と苗字ののしも付けて頂き助かりました。

5 2018-12-24

甘くて美味しいと先方にも喜ばれました。
またリピートしたいですね。

職場のみんなに
お歳暮がてらしょくばのみんなに。みんな喜んで食べてくれ、箱の蓋に1人1人がお礼まで書かれてました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる友人へのお礼で贈りました。小さい子がいるのでクッキーなら家族で食べてもらえると思い選びました。ステラおばさんのクッキーなら普段用にはあまり買わないけど気を遣わせるものでもないのでちょうどいいかな…すぐ届けて頂き、友人もお子さんも喜んでくれました。

5 2018-09-07

ギフトにしました。
迅速な対応と丁寧な配送でした。

• y.a.mさん
  • y.a.mさん

5 2017-08-26

退職の挨拶
出産の為、退職しました。お礼の挨拶の時に持っていくため購入。とても大きく豪華です。包装も綺麗にされていて紙袋も付けて頂きました。ステラおばさんのクッキーが大好きで、自分でもよく買って食べているので絶対喜ばれると思います。

4 2018-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでもらえました。
友人へお裾分けのお返しに。ご家族に喜んでもらえたようです。

5 2018-05-11

挨拶回り
引越しをする為、お世話になった方へ挨拶の手土産に…
中身は見ていませんが、地元には売っていないものなので、珍しく喜んで頂けました。