クッキー 詰め合わせ ギフト 焼き菓子 お菓...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • ステラおばさんのクッキーが食べたいと思い立ったがコロナのせいで遠出をためらっていたところ、こちらの通販を発見しました。たまに食べたくなるので助かります。味はいつも通り美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • お店で直接買うものと同じ美味しさですが、小包装は無駄に思います。自分用の場合は小包装無しにする事で安くできたらいいなと。小袋のゴミも削減できますし。ご検討いただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • keipon0808さん
  • keipon0808さん

4 2020-05-07

甥っ子のリクエストです。
いつもは近くの店舗で買っていましたが、営業自粛でこちらで購入しました
母の日の包装がえらべなかったので、4にしました。

5 2020-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお礼として贈りました。とても喜んでくれました。

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2020-03-04

アルバイトの子たちのためにバレンタインで購入しました。
安定のおいしさです。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産に購入。
熨斗もキレイにつけていただきありがとうございます。
お値段も手頃なので自分用にも購入したいです。

5 2020-09-27

贈り物にちょうど良い商品だと思います。
昔から大好きなクッキーなので、35枚も入っていて種類も楽しめます。

5 2020-09-25

5 2020-06-02

退職時に渡すお菓子に選びました。個包装だし配りやすい。包装や紙袋もシックなので挨拶に渡すのにちょうど良いと思いました。

• xuehua14さん
  • xuehua14さん

5 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーとして会社の皆さん用に購入しました。
個包装で数量・お値段とちょうど良いかと思って、初めて購入しました。
皆さんとても喜んで頂けたようです。
包装紙もかわいく、手提袋も助かりました。

• arururu046さん
  • arururu046さん

5 2020-03-14

早い発送で助かりました。先方にもよろこんで頂けました。

5 2020-03-10

職場へのお礼に
とっても美味しいクッキーでした!
発送も早く、とても助かりました

5 2020-02-25

素早く発送と ご丁寧に梱包して貰いました
お友達に…とても喜んで貰えました

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発注後の納期変更に対応して頂きました。 仕事関係でお配りしたかったので 持って行きたい日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-01-01

遠方に居る孫達に、クリスマスプレゼントとして贈りました。
娘に感想を聞くと、とても美味しかったと喜んでいました。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入。美味しかったと喜んでくれました。包装もかわいいのでまた購入したいです。

5 2019-12-16

配りやすい
職場へ長期休暇前に配る用として購入しました。
まだ開けていませんが、一枚ずつ個包装で公平感があり、賞味期限が長め、値段も予算内というのが決め手でした。