ステラおばさんのクッキー ステラズバーレ...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

おいしいです。
たくさんの種類のクッキーが入ってて
楽しいです。
ティータイムが楽しみです。
パッケージもかわいくて手土産にちょうど良いと思います。

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな場面で活躍!
箱も可愛らしくて、ちょっとしたお呼ばれ、手土産などにピッタリです!ショップ袋も綺麗なものを入れてくださって助かります(^^♪

• BA53さん
  • BA53さん

5 2019-02-17

大満足。
いつも購入する品ですが、今回は身内との会合に持っていきました。子どもたちには特に大盛況でした。

• ami-ponさん
  • ami-ponさん

4 2019-02-02

退職のお礼に
クッキーの詰め合わせを探しててこちらにたどり着きました。小さいときは実店舗も近くにあったのに今ではネットでしか買えない所になってしまい久しぶりに購入させていただきました。自分でも食べたかったので他の詰め合わせも同梱。美味しかったです。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沢山入っているのでお正月のお年賀として購入しました。皆で食べられて良いですね。
一枚ずつ小包装されているのも食べやすくて良いですね?

• かぴ5048さん
  • かぴ5048さん

5 2018-12-06

コスパ最強クッキー!
クッキーは色々あるけれど、ステラばあさんのクッキーが最強だと思っている。
この量、この味。個包装だし、もう言うことがない。届いた瞬間に幸せになれる。うちに置いてある箱を見るだけでテンションが上がる。心が休まる。
まじ感謝。

4 2018-09-25

ちょっとしたお返しに購入しました。
ステラおばさんのクッキーですので味の心配がなく安心です!!
お子さんの多いご家庭でしたので喜んでもらえました。直接渡すのに紙袋もついていて助かります!!
送料込みだともっと助かります。

5 2018-06-30

おいしい
お取引先のお土産に。たくさん入っているので重宝します。

5 2018-05-13

いつ食べても種類も多くおいしいです。
毎年新しいクッキーが出てくるのでうれしく、今後も購入していきますね

4 2015-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元のステラが撤退したので、差し入れ用に購入。
変わらず美味しい。このタイプが一番単価が安いかな?笑
個包装になっているから、扱いやすいのが良いです。
◯◯円以上購入で送料無料になるともっと良いなー…で、☆4こ。

4 2016-10-07

知り合いにお礼にあげようと思い購入!
しかし箱が上から押されたみたいで潰れぎみ…ちょっとガッカリしました。

5 2015-05-13

こちらの日時指定ミスでメールを送ったところ、すぐに対応していただけました!
全部美味しかったと喜ばれました!
また、購入したいと思います!

5 2017-11-08

お世話になった人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2017-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パッケージが言わせない!!
職場へのお礼の品として買いました。
パッケージが可愛くて、女の子スタッフはとても喜んでいました!
ネットショップでの購入は初めてですが、
実店舗で買ったことがあり、とても美味しいので選びました(^^)

5 2017-10-13

プレゼント用
義姉の誕生日プレゼント用で購入。
袋が付いてたので良かったです。