• Kitty7さん
  • Kitty7さん

5 2018-11-21

長年愛飲しております
ピュアシナジーを長年愛飲しております。私はもともと病弱なので、病院と縁は切れないのですが、飲み始める前よりは体調を崩すことが少なくなりました。
何がどう良いとは言えないのですが、お薬を飲むこと、病院に行くこと、かなり減りました。

4 2018-10-13

ショックですが…
たまたまショップで目にしたのがシナジー製品の日本処方が在庫のみで終わってしまうと言う事でした。
個人的に飲み始めてから心にも良いサプリだったのでかなりの衝撃…
リニューアルもない文面だったので、品質期限を保って飲める本数を購入しました。
お水とピュアシナジーをシェイカーで混ぜて飲むのですが、後味は海藻のようなので常温のお水だと鼻から抜ける匂いが強く感じてしまうかも。
体調に劇的変化は感じられないのですが、気づくとあと一踏ん張り!が意外と出来てる!
飲まないでいると自分には合ってるんだと実感します。
こちらのショップでの購入はシェイカーも付けてもらえるところです。
残念ですが、大事に飲みます。

5 2019-03-08

レビュー書くのが遅くなってすみません
ピュアシナジーや関連製品は、ほとんどこちらで購入しています!日本でよく売られてるような、甘くて子どもが飲んでも美味しい!っていうような味ではありませんが、朝一番にこちらを飲んでいるとあまり疲れたとか物事に対して暗く考えることがあまりなくなったような気がします。そうそう!こちらを朝食代わりに飲んでいたせいかはわかりませんが、血液検査が去年よりよくなってメタボ非該当って書かれました(笑)大事はそんなに変わっていないですけど

5 2018-10-21

生活の一部
半年ほど飲み続けています。色々なサプリに手を出していた時期もありましたが結果がよくわからずにいました。ピュアシナジーは体が満たされる感覚があります。
夏の時期だけ紫外線対策としてベリーベリープレミアムをプラス。食べ物のように摂取できるところも安心ですし吸収率が高いのだと思います。今後も続けていきたいのですが日本では終わってしまうとのこと残念です…

• HIDIさん
  • HIDIさん

5 2018-09-21

欲しかったものがポイント倍で買えました
花粉症が軽くなったことがあり、以前使用していたことを思い出し体質改善のために買いました。体が冷えていたのか、朝起きた時にお腹がポカポカしていると思いました。あと宿便取りにもなるようです。。

5 2018-09-10

続けて
初めて気付きますね、身体のリズムが整って来ていることに。
良いものを身体に入れること、毎朝、ほぼほぼ飲み忘れしないようになりました。
増えていくサプリの種類、どれを摂ろうか止めようか、
取捨選択の際も、シナジーだけはサプリの基本中の基本、外せなくなりました。
これからもよろしくお願い致します。
208505-20180906-00034813

5 2018-08-31

安心でたっぷり。
注文番号:208505-20180325-00024801
材料も製法も安心で、多種が摂取できるのでピュアシナジーたどり着き、もう何年も飲んでいます。今までお手軽なカプセルの方を飲んでいたんですが、こちらの粉末の大瓶に変えてからはたっぷり飲んでもとても長持ちでお得です。味の方は、特別おいしい味とは思いませんが、くせがなく苦味やエグ味もなく、においも漢方臭かったりとか無いですので、普通にゴクゴク飲めます。

5 2017-12-26

間が空きましたが
208505-20171217-00035719
シナジーの味をあまり美味しいとは思えず、摂ったり止めたりを何度か繰り返しましたが、この約半年間、そのまま飲む事に抵抗あるなら、いろいろ試してみようと、りんごジュース、人参ジュース、豆乳等に混ぜて毎日摂るようになったことで、その効果を実感しています。やはり毎日続けてみるものだとあらためて思っています。

5 2017-07-22

調子が良いです
母がコレステロールが気になると言い出したので、購入。
飲み初めて二日で『安心して飲めるし、しっくり来る』そうです。
薬が要らなくなれば良いなと言いながら様子を見ながら飲み続けるみたいです。
私は飲むと浮腫みが取れてトイレによく行くようになるので、不思議だな〜と思いながら飲んでいます。
飲むとなんだかホッとします。
またリピしますね。

• softinaさん
  • softinaさん

4 2018-11-19

野菜をとれない食生活の改善に初めて購入してみました。意外と飲みやすく、体調も良くなったように感じます。高額ですがまた購入したいと思います。

• ha1さん
  • ha1さん

5 2018-11-17

残念です
販売終了という事ですがとても残念です。もう7年位飲み続けていて、食欲のない朝や疲れた時に食事代わりに飲めるので気に入っていました。凄く飲みやすいので良かったです。

5 2018-11-16

5年位飲み続けてきたピュアシナジー。
なぜか体が欲する飲み物でした。
なくなってしまうのはとても残念です。
これを飲んでると多少の無理をしても体がつかれないです。まさに、私の体はピュアシナジーで、できてるんですね。

5 2018-11-01

リピしていました
元々、便秘気味でなんとなくいつも身体が重い感じがしていたのですが、飲み始めて腸の調子が整ってからは身体が軽く感じるようになりました。ピュアシナジーのおかげだと思っています。
ただ、ピュアシナジー日本での販売がなくなるとの事。すごく残念です。

• umi3074さん
  • umi3074さん

5 2018-10-13

無くなったら困る!
ポイント還元が良かったのでこちらで購入しました^^2018年1月から飲み始めて続けています。
何より疲れにくくなったし、寝込むような風邪をひかなくなりました。無くなったら本当に困ります・・・・

5 2018-10-11

シャキッとします
これを飲むとなんだかシャキッとします。夜も寝付きが良くなる感じです。疲れているのと、血を綺麗にしないと病気治らないだろうなと思い
時々こちらで買わせていただいてます。野菜が足りてないけど、そんなに沢山食べられない、そんな私や家族の強い味方です。母は血圧が安定して来ました。ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ