5 2009-05-11

大きいサイズで2本目です。
お肌の調子が良いのがフツウになってきました。
また、生理不順・不妊で悩んでいますが、思い切って婦人科に行くのをやめて
ヴァイタシナジー一本に変えたら、この数ヶ月は人並みのサイクルになっています!
これは副作用もないので安心して飲んでいます。
あとは、家族が増えるのを待つだけです。
お値段は高めですが、医療費や身体への安全性を考えると
決して高い買い物ではないと思います。
こちらのショップはたくさんポイントも付くし。。。

5 2012-02-18

欠かせなくなってしまいました
前は、エナジーのほうを飲んでいましたが、いまはこちらを、欠かさず飲んでます。安心。

• Schmidtさん
  • Schmidtさん

5 2009-05-20

子宮の調子が良くなるようにと、噂のフォー・ウーマン、買ってみました。
ピュアシナジーと違って、かなり独特の匂いがありますね。(なんというか、濃いソースのような?結構はっきりした匂いが。)(笑)嫌いな匂いじゃないのでOK!
タブレットの大きさは、少し女性には大きいかなと思いますが、私は普通に飲み込めます。
朝はピュアシナジー、夜はウーマンにしていますが、飲むと身体と心がすっきりする感じなのが不思議〜。
もともと生理があまり順調でないので、飲み続けていくうちに効いてくれるとうれしいな!
シナジーシリーズは信頼してますし、期待を込めて★5つです!

5 2009-05-17

PMSに効きます
ピュアシナジーと同様にこちらも愛用しています。
PMSの症状が無くなってきました。前は生理1週間ぐらい前ぐらいにイライラし始めるのですが、先月はそのような兆候がなくなりました。生理痛も以前よりは軽くなってきました。

4 2010-04-11

買い置き
ちょうど半分になったので、10倍ポイントの日を利用して買い置きを注文しました。残り少なくなってからだと高ポイントの日に買えないからと日程の後半に決心して注文したのですが、次の日から10倍ポイントとレディースディだったのでちょっとがっかり。
でも、毎日半量の二粒ずつしか飲んでいないのに、私にとって切れてしまうのは不安なほど必要なものになっています。ピュアシナジーと合わせて、飲み始めてから月のものも軽いし、低血圧にかかわらず朝の目覚めもすっきりです。
品質はいいですがお高いので、楽天でポイントが使えるのはありがたいです。

4 2009-03-29

有機で健康維持!
化粧品をオーガニックものに切り替えたので、サプリメントもオーガニックにと思い購入しました。
これの前に試した有機と謳っている商品では、尿が黄色く薬品臭くなったりしましたが、こちらは全くそのようなことはありません。自然そのものです。
飲み出して2週間ちょっとですが、すぐに感じた効果はイライラしなくなったということ。忙しくてイライラしやくすなっていたので、ありがたいです。
それから、最近肌が白くなってきた気がします。くすみがとれたのでしょうか。
いい感じなので、続けていきたいです。もう少しお安いとさらにありがたいですね。

4 2009-02-19

生理痛・PMSに
ピュアシナジー購入時に送られてくるヴァイタシナジーの案内をみていて気になっていたところ、25%offだったので購入してみました。
目的は生理痛・PMSや、ここ数年自分の汗で首がかぶれてしまっているので、それらの改善に。飲み始めてまだ1ヶ月経っていなので首のかぶれの改善はよくわかりませんが、生理痛には効き目がありました!周期も今月は乱れませんでした!そんなに即効性はないだろうと思い、2ヶ月ぐらい様子をみようと240粒(大)のほうを購入しましたが、早くも効果が出てきていてビックリです。
ピュアシナジーと併用するとどうしても金額が高くなってしまうのが悩みの種ですが、また割引キャンペーンが復活したらリピートしたいです。

5 2008-12-27

健康と美容
病気がきっかけで、健康になりたくて、いろんなサプリを
試していましたが、最初知人の勧めで、このヴァイタシナジーを1週間分頂きました。
今まで何を試していても劇的な変化もなかったため、
今回も半信半疑でしたが、試して見る価値はあると思い
1週間飲み、その後何も変化がなかったので、
やっぱり効き目ないか。と思った矢先、高熱と下痢になってしまいました。それがきっかけで2キロ減量に。
体が軽くなったこともあり、これはもっと試してみる価値は
あるな。と思い、現在も飲み続けています。
おかげで毎朝起きるのがラクになりました。

5 2007-12-06

そろそろ気になる年頃なので・・
そろそろ更年期の初期・・・って年に近づいたので、飲んでみようかなと思って。
飲み始めたばかりですが、ちょっぴり効いてるかなって感じてます。2,3ヶ月飲み続けて、生理や心の変化をみてみようと思います。
味はピュアシナジーのほうがはるかにおいしいです。(これはちょっとニガイ)。でも食べたいと思うのだから不思議です。

• masa131313さん
  • masa131313さん

5 2007-05-09

市販のサプリメント類は体に害があるとしか思えず
一切利用しない私ですが、ピュアシナジーがとてもよかったので、ヴァイタ・シナジーも購入しました。
信頼できる商品にであえてよかったです。
昨晩ピュアシナジーと合わせて飲んだところ今朝・そしてには夕方には自分でもびっくりするほど顔が艶やかです。すごいと思いました。
送料無料で、ポイントサービスもうれしかったです。

• niji9さん
  • niji9さん

4 2012-05-19

欠かせません
商品も早く届くし、更年期やPMSの辛い症状にはこれが一番。
もう少し、お値段が安ければいいと思います。

5 2012-02-25

受注番号;208505-20120219-0275825115
以前はピュアシナジーを数年愛用してました。自社で畑をもって製造、販売そして有機・・・安心できるメーカーは今の所、私にはこちらだけ。
現代は野菜は昔に比べ栄養価も半分以上に減っているとか。普段、生野菜、果物を大量に口にしますが、必要性を感じて頂きはじめました。まだ数回飲んだだけですが、他のサプリメントにはないエネルギーを感じます。
しばらく続けていきます。

• candle 25さん
  • candle 25さん

5 2012-02-24

毎日かかせません。
ヴァイタシナジー フォーウーマンは、ピュアシナジー、ベリーベリープレミアムなどを中心に毎日かかせないです。
ホルモンのバランスが崩れて体調をくずしているので、まさにストライクゾーン。女性の強い味方だと思います。シナジー製品は、安心して飲み続けられるのでこれからも摂り続けていきたいと思います。
今回は、プレゼントにシナジー手帳をいただけたのでナイスなタイミングでした。

5 2012-02-04

プレ更年期対策
受注番号208505 20120201 90225942
いつもお世話になっております。もう何度リピしているか忘れてしまったほど必需品になっております。これを飲むようになってから、生理前のイライラや不快感がなくなりました!もちろん、生理痛もなくなりましたよ!普段は2、3錠飲んでいるのですが、疲れが溜まった時は、多めに4、5錠飲んで寝ると、ぐっすり眠れます!
本当におすすめですよ!

• mako0129さん
  • mako0129さん

5 2012-01-25

まだのみ始めたばかりで効果はわかりませんが、期待しています。良かったらまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群