4 2012-11-05

ピュアシナジーと一緒に購入しましたが
これはいらなかったかなぁ・・・と
粒が大きく飲みづらいです
こちらはリピはないです

5 2011-02-04

栄養素補給+安心
今までも他社の良さそうなマルチビタミン剤を試しましたが、私は敏感な体質で、蕁麻疹が出たり気分がわるくなったりで、ことごとく、駄目でした。
けれど、シナジーのフォーウィメンは、全然大丈夫!おかげさまで、半年位続けてます。又、不思議な事に、ストレスからパニック障害になって以来不安な時に時々飲んでいる精神安定剤を飲む回数がすごく減ったんですよ。本当です。本物のオーガニックの力ですね。体は正直ですね。
助かってます。

5 2009-09-27

調子いいです!!
ずっと生理が止まっていて、どんなサプリを飲んでも効果がなかったんですが、ヴァイタシナジーを飲み始めて数週間で生理が来ました!!たまたまではないと信じて、飲み続けてみようと思います。

5 2010-09-02

ピュアシナジーと一緒に飲んでます。元気が出る感じで疲れにくくなりました。何より怒らなくなった、穏やかになったと言われます。今まで色々飲みましたが、これが一番「何かが効いている!」という気がしています。

5 2012-02-29

ヴァイタシナジーがとてもよかったので、
こちらもお試しに購入*
これを飲むと生理痛が軽く、出血量もとても少なかったです。
いつもは生理3日以降から出血量がとても少なくなるので、
生理4日目からこちらを止め、ヴァイタシナジーを飲んだところ
急に出血量が多くなってびっくりしました。
また来月試してみたいと思います。

4 2010-03-09

月のものの解消に
女性特有の月一のものが年を重ねるにつれひどい痛みが伴います。
ちょうど飲み始めて数日できましたが、2日目の激痛がありませんでした。
他社さんのチェストリーを含むサプリは飲用して2〜3ヶ月で効果がでたので、こちらの方が成分が濃いのか効き目が早かったようです。
ストレスに効くB12の効果を期待しているのですが、メンタル面はまだ効果がわかりません。ちょうど仕事の繁忙期だからかも..。
続けたいですが値段をもう少し頑張ってほしいので4つ星にしました。

5 2011-03-05

体調を改善したくて・・・
今月のPMSがうまく乗り切れたのは、この商品のおかげなのでしょうか・・・・。毎月酷いPMSで心身ともに振り回され、疲れきってしまう私が、今月は、軽く済みました。
しばらく、摂り続けたいと思います。

5 2010-11-02

これがないと落ち着かないです
毎日1粒ずつ飲んでますが
やっぱり飲まないと身体が分かります。
飲んであげると喜んでいる
そんな感覚です。
冷え性の方にはぜひともお勧めです。
飲むと末端まで栄養がゆきわたっていく感覚があります

5 2010-06-28

心と身体のバランス剤
私の場合、ピュアシナジーはじめてセットにてお試し、気に入ったのでこの小瓶をリピート。
朝一杯のピュアシナジー+夜寝る前に1粒のヴァイタシナジーで毎日快適です。どちらか一方だとなんだか落ち着かない感じになってしまいました。身体の中から温まる感じで、普段冷房がキツイ職場でも、表面は冷えていても中はポカポカしたままでいられてとてもいいです。1日2日飲まないでいると、なんだか身体が違います。やっぱりこの子も欲しがっているようです。セットで飲むのが一番効果高いことを証明してもらった気がしています。
1日1粒でも120粒なので単純に1瓶で4か月は持ちます。
そう考えるとそんなに高くないなって思いました。
いわさ屋さんもちょくちょく割引キャンペーン行ったり、ポイント10倍とか行ってくれているのでとっても助かります

• makipengiさん
  • makipengiさん

5 2009-06-29

40代前半ですが、昨年から生理のサイクルが狂いだして、たまにぼーっとして顔がほてったり、調子が今ひとつだったので、ピュアシナジーより先にこちらを飲み始めました。26日くらいの周期なのに16日目に生理が来た少し後でしたが、飲み始めて最初の生理は26日後で、短めの期間ですっきり終わった、という感じで、生理中の腹部がズーンと重たい感じもありませんでした。このままいい感じで過ごせればいいな、と思っています。もうひとつ、私はかなり頻繁に夜更かしをするのですが、ヴァイタシナジーを飲み始めてから、眠るべき時間帯になると、眠たくなってくる様な気がします。身体にいい方向に導かれている様な...。就寝時刻が以前より早くなりました。予算的に厳しいですが、出来る限り続けて見ようかと思っています。

5 2017-10-11

女性用
婦人科に効くものを探してました。
ピュアシナジーやベリーベリーは飲んでるのに、ヴァイタシナジーは飲んだ事が無い‼と気がついて飲み始めました。
精神的な安定と疲労回復が早いので、それだけでも十分満足、とても感謝です。
病気に効くと良いですが、日にちが経たないと解らないかな(笑)

• cami0224さん
  • cami0224さん

4 2015-11-05

腱鞘炎対策に
妊娠後期に入り、ひどい腱鞘炎になってしまいました。
産婦人科でビタミンを処方されましたが改善が無く、薬を飲み続ける事に疑問を感じヴァイタシナジーをためしに購入してみました。
もともとベジタリアンの為、ビタミン類は欠乏しやすい事は分かっていましたので安心して飲める物がみつかり、一先ずホッとしています。
あとは症状が少しでも緩和されると良いのですが。

5 2015-02-01

再販してから、初購入
再販を待ってました。
主人と共に愛飲してます。
更年期かも?みたいな症状も緩和されているようで、2粒毎日飲んでますが、最近は2粒では足りない?ような時もあるので、その日に応じて調整してます。
いわさや屋さんには他にもいろいろお世話になっていますが、試したい商品もまだあり、全体的にもう少しリーズナブルにして頂けると、嬉しいです。

5 2015-01-26

期待して
女性のリズムに良いということでしたので期待して購入しました。以前はピュアシナジーを飲んでいましたが、私にはあまり実感がなかったためこちらに変更してみようと思いました。飲み始めて5日ほど経ちましたが、お肌の調子が良くなりました!すごくうれしいです!ここ数か月いつも遅れていた生理がちゃんと予定通りに来ました!私には合っているようですので続けたいと思います☆

• m.t1002さん
  • m.t1002さん

4 2014-10-07

初めての購入です
雑誌でリニューアルしたこの商品の記事を読んで購入しました。
先にピュアシナジーを飲み始めましたが、そちらを飲み始めてから
なんとなく調子が良いので、こちらも購入決定です(笑)
まだ何日も飲んでいないのでなんとも言えませんが、
粒が大きくて少し飲みづらいです。1日の摂取量が4粒位と記載してあるので
朝2粒、夜2粒飲んで見ます。
ピュアシナジーが良いのでこれもきっと良いはず・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群