4 2012-11-05

疲れに効果的かはまだ解りません
ただ便をためると痙攣性便になり腸痙攣を起こす為
薬のマグミットでなく気になりお高いですが試しました
便はでます。。
緑です・・・・(笑)
当初ビックリしました
けれどしばらくしたら通常の便の色に変わりました
私はりんごジュースだけだとあまったるいので
ヴォルビックのレモン水とりんごジュースで飲んでいます
キューイフルーツの味になります
粉末のせいか付属のカップでシェイクしても全部溶けないので
飲むたびにシェイク&シェイクして飲んでいます
1日1回朝もしくは1日2回朝・夕で飲んでいます

5 2006-03-24

これは本物のなかの本物!!!効果の顕れ、はやっ!
カプセルよりお得だったので粉にしました。¥がもっとあれば一番大きいのを買うのにな〜。
私の場合、朝おきるのが楽♪「もうちょっと寝ときたい〜」と思いながらもちゃんと起きれます(笑)今までは「起きなきゃ〜」と鬱な気分で起きて、家族を見送った後また寝る、というパターンがよくありました。便通も◎!

5 2011-02-07

お試しの小さいサイズを購入して、なんとなく良かったので、注文。夜中にトイレに起きなくなったのが一番ビックリしています。続ければ又違うんでしょうね。

5 2009-02-24

健康になる・・
普段、何が足りないのか、常に食べなきゃ!という信号が頭をまわってましたが
これを飲み始めて、そういった考えが無くなってきた!

5 2013-02-15

メンタル面での作用に効果大でした
飲み始めて4週間経ちました
青汁やクロレラに特有の青臭さや味が苦手なのですが
そういった感じが無く
水に良く混ざり非常に飲みやすいです
付属のシェーカーに付いた泡まで美味しく感じるほどです
初めの一、二週間は一時的な倦怠感などあり
身体に合っていないのかとも思いましたが
徐々に朝一番にこれを飲むのが楽しみとなりました
スタミナがついたり疲れにくいなどといった
滋養強壮的な効果や
期待していた便秘の改善は
残念ながら私の身体にはまだ変化は見られないのですが
その反面
思考がクリアーになったり
イライラが少なくなって穏やかな気持ちに包まれたり
前向きな気持ちが持続したりと
メンタルでの作用が大きかったように感じます
もう半分以下になってきたので
今度は大を注文しました
今後の身体と心の変化を引き続き観察し
またレビューを書かせて頂きたいと思います

4 2011-08-03

飲みやすいです
ベリーベリープレミアムのおまけで飲み始めました一週間になります。見た目は若く見られますが40代後半で更年期なのか?毎日目も体も足もだる〜くて仕事をしては寝てまた起きてというひどい生活。睡魔もすごいし目の奥も重いしどうにかしたくて頼んだところ、なんと二日目で動けるようになって感激〜おまけのカプセルはゴロゴロした感じで飲みにくかったのでお試しのパウダーをを頼んでみました。飲みやすかったので今度は大きめのこのパウダーを注文しました。さらっとして飲みやすくて良いですよ。私はかなり重症だったので効き目がすぐにでたのかな?栄養が足りなかったのかな?今では床拭きもささっとできるし家事も楽しく出来るので若返ったみたいです。動ける自分がうれしいので飲むのが楽しいです。ベリーベリーと一緒に飲んでるのも効き目アップだと思います。試してだめならやめようと思ってましたがお金があれば続けたいですね。ちょっと高いので★4

5 2008-03-01

続けていたら体調が変わってきました
食べたくても余り量が食べられない私にとって、本当にありがたい存在です。
最初は、巨漢(※大食い)のヒーラーさんに勧められ、毒を出すだけのハーブのデトックスを続けていたのですが、1年ぐらいで栄養不良で倒れて大変なことに・・・(TT)。
このピュアシナジーに出会い、栄養と生命力を補給して毒を出す、という方法に変えてから、心身ともに生き返るのを感じ、活力という言葉を思い出しました。
最近は、風邪や口内炎の治りがとても早いです。
ヒーラーを名乗るなら、「人それぞれの体質」を見て、健康法を説いて欲しいなって思いました。いい勉強になりました。

5 2006-02-10

カリカセラピなど、色々ためしてきた私ですが、なかなか吹き出物などが治まらなかったので、いわさ屋さんに相談してみたところ、こちらがいいということで購入してみました。本当にたくさんのハーブ類が入っていて、お水、ジュースに混ぜるのですが、非常に飲みやすくて、続けられそうです。飲み始めて5日目ですが、早々にストレスからくる、吹き出物が目に見えて減ってきているので、信用して買ってよかったと思います。それに、あれこれ飲まずに済むのでめんどくさがりの私でも続けられます。あとは、こちらのシリーズのビタミンC系のピュアナチュラルCも追って購入して、美肌対策に励みます!

5 2007-11-11

あまりに良いので!
1ヶ月ほど飲み続けて、本当に元気になったなと実感しています。6年も原因不明の体調不良で何をやってもダメだったのが、実は栄養不良と脱水症状(を引き起こす食生活)が原因だったとは・・・。
書き出すときりがありませんが、とにかく味覚が以前と全然違います。ごく自然に体に良いものを欲するようになりました。ありがたいです^^@!

• むみ7349さん
  • むみ7349さん

5 2010-03-18

朝は果物のみ食べる習慣でしたが、ピュアシナジーを追加してからは日中にお腹がすくこともなく元気に過ごせます。
ただ、一日何回も飲みすぎたとき動悸がした(甲状腺の異常はありません)ので、適切な量が必要と実感しました。

5 2009-05-15

飲んで30分位すると鼻の通りがよくなってくるので頭がすっきりします。胃腸の調子がよくなるので全体に体調が整う感じです。

5 2006-12-30

吹き出物対策に購入。飲み始めたとたんに、吹き出物はできなくなり、効果の早さにびっくりしています。またリピしたいと思います。

4 2013-01-20

ストレスが減り、爽快感があります
ネットで存在を知り、お試しサイズ購入後に購入。もうすぐ2か月目です。
朝飲むと、目覚めがすっきりし、昼食後にぼーっとすることが少なくなりました。
自分は普段、嫌な出来事があると心に溜め込むほうで、飲み始めた当初は、抱えているストレスに対する怒りや攻撃的な感情が、どんどん心に涌き出て止まらないような感覚を味わいました。でもそれは、燃料が足りず燻っていたものが勢い良い火を与えられて一気に燃えるような感覚で、外に出てしまうものではなく、しばらくしてそれが不思議な爽快感に変わっていきました。
また飲みはじめた最初は便秘気味になりましたが、
1週間ほどで治りました。
ストレスが溜まりにくくなったからか、
食べ過ぎたり飲み過ぎたりすることも少なくなり、
肌がきれいになってきた気がします。
価格が高めなのは仕方ないですね。良いものに出会えました。

• Kaze2000さん
  • Kaze2000さん

4 2009-10-27

朝からスッキリ、バリバリ
「自分は朝が弱いんだ」という話をしていたら、知り合いからピュアシナジーを勧められて、「これを飲むと午前中からエネルギーが出て、頭がスッキリさえるし、バリバリ仕事ができるよ」ということでした。

半信半疑でしたが、最初はサンプルを依頼して、次にお試しのトライアルで、少しずつ飲んでみました。そして、今回はこのパウダー(小)120gを買いました。

これまでは午前中ぼ〜として過ごしていたのが、確かに起きて一番に飲むと、朝から動けるようになりました。
ただ、朝にエネルギーを使うせいか、夜は早い時間に眠くなります。10時くらいには目がしょぼしょぼです。でもそれが、自然な生活リズムかもしれません。

4 2008-11-09

おすすめです
飲み始めて2週間です。
朝・晩の食事の前に、小さじ1杯ぐらいを牛乳に混ぜて飲んでいます。
よしもとばななさんのブログを読んで
思い切って買ってみましたが、ばななさんが
おすすめするだけあって、とてもよかったです。
買う前に、レビューを読んだのですが、
ほんとにその通りでした。
●お通じがよくなった
●飲む前に比べて、お菓子やジュースを取る量が自然に減った
●視野が広がるというか、視界がクリアーになって、視力がよくなったように感じます。
●食欲がない朝は、ピュアシナジー+牛乳だけですむようになった
●疲れにくくなった
こんなに即効性のあるのは初めてなので、しばらく
続けようと思います。
少し値段が高いので、★4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ