• suzu&yumiさん
  • suzu&yumiさん

5 2024-02-25

お得でした!
フレブル10.5キロ。サイズF。
デザインも可愛く、とても手触りが良くて、着せやすく扱い易いので、買って良かったです。
お値段が安かったので、購入しましたが、良い品で、お買い得でした!

5 2024-01-16

お値段以上でした!
柔らかく、着せやすいです!
肌触りがいいせいかあまり嫌がりません。

5 2024-01-16

まとめ買い最高
福袋をはじめて買いました
中身はわかっていたものの素材も今の時期室内で過ごすのにちょうどよく、普段選ばなそうなものでしたが、それが意外にも似合っていてかわいいです
5キロのトイプーにLサイズ、ピッタリです

5 2024-01-14

DMサイズを購入しました。かわいくて、とてもいいです。服を着せることに乗り気でない夫も、似合うじゃない!と言っていました。福袋、大満足です。

5 2024-01-11

最近太り気味の子なので、サイズはどうかな?と心配していましたが、伸びてフィット感のある、暖かくて柔らかい生地なので、大丈夫でした。朝から夕方までずっと着用しています。お気に入りですね。

5 2024-01-10

2.3キロの子にSサイズ、5.9キロの子にLサイズをクリスマスプレゼントで購入しました♪
どちらもぴったりのサイズでよく伸びるので着せやすいです😊

5 2023-12-15

DMサイズ購入。
サイズ感も良く着せやすくて満足です。

5 2023-12-13

福袋は初めてでしたが、単品では普段選ばないものが入っていて、とても新鮮でした。
ホットドッグの服(言い方が悪いですが)がそうでした。
着せてみたら すっきり見えて周りにもとても評判良く、気に入ってしまいました。
あとの2点も勿論可愛くて、むしろこちらを目当てに購入したのですが、ホットドッグの服に意表をつかれたというか、セットの購入ってこういう楽しみがあるんだなあと思いました。
あとになりましたが素材も良くこの価格で提供してくださり、ありがとうございました。

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2023-12-10

寒がりなボストンテリアとチワワに買いました!
伸縮性は少しありと言う感じです!
可愛い、巾着に入っていて、飼い主も嬉しくなるアイテムでした。

• mw726さん
  • mw726さん

5 2023-11-20

体重5.6kgのMシュナでLサイズがちょうどいいサイズでした。思っていたよりどの服も生地がふんわり柔らかくで着せやすく、暖かそうです。寒がりなので毎日のお散歩の時に着せていますがどれを着せるか選ぶのも楽しいです。

5 2023-11-15

可愛い
とっても可愛い!
ダックスフンド6.4キロの女の子です。
ピッタリで、素材も柔らかく大満足です。

5 2023-11-11

7.2キロマルプーにXL購入。
少し大きい印象だが、許容範囲かな。
素材は、伸びるので着せやすいので
助かります。袖が無いからラクで、
洗濯も直ぐ乾きそう。

5 2023-11-09

リピしてます
チワワの成長と共に何度もリピさせて頂いてます!
チワワの男の子は3キロでSサイズ。ちょうどいいです!
マルプーの男の子7キロはLサイズ。ちょうどいいです!
縫製も綺麗で、デザイン豊富!
お揃いで着せています。

5 2023-10-28

チワワの3.5キロにMサイズをトイプの5.5キロにLサイズを男の子と女の子ですが、色違いのお揃いでとっても可愛いです。まだボーダーしか着せていませんが、素材も柔らかく、着心地良さそうです。少し小さめなような気もしなくもない、、、です。なので、次回はワンサイズ上げても良いかも。でも冬用の毛なので、小さめと感じるだけかも、、、。

5 2023-10-18

我が家のボストンテリア女の子3才6・3キロにLサイズ購入
このショップでの買い物は二度目ですが我が家のボステリにはぴったりで着せやすいです。
色々なメーカーの服を購入していますがなかなかしっくりするものが少なく
このショップの服はお気に入りです。
お値段的にもとてもリーズナブルなところも嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ