【 犬 服 タンクトップ 】裏起毛スタンダー...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日10時00分〜2022年10月05日10時00分
1,210円  買い物かごに入れる
  • nuts-nutsさん
  • nuts-nutsさん

5 2020-11-02

可愛いです
黒のXXLを購入。うちの仔はMシュナですが骨格のしっかりした大きいサイズです。ただでさえ筋肉質で見た目よりがっしりしているので、なかなかいいサイズが見つからなくて困っていましたが、今回は少し大きめサイズで購入しましたが程よいゆとりがあり、良かったです。見た目も可愛いし、これからの朝晩冷え込む季節にぴったりのもの。お散歩が楽しみです。

4 2020-10-28

追記 伸びがないので、着せにくいです。 13.5キロの太めなワンコ。XXLでも少し小さい。でもやはり冬は洋服を着ないと寒がるのでちょっとだけ我慢。色はグレー。ベージュの毛並みにも合います。 夜は脱がせました。なぜならやはり窮屈なようなので。これは我が家のワンコが太っている為でショップさんの所為ではありませんが。

5 2020-10-31

やはりいい商品です
オレンジを購入して、起毛が長く暖かく、
ストレッチが効いていたのでグレーを
りピしました。
グレーは、ストレッチが効いていないと
書かれていましたが、比較してみると
ストレッチが効いている方が脱ぎ着は
楽です。
しかし、作りはしっかりしている上、
愛犬にもちょうどいいサイズです。
寒くなってきたので、さっそく着て
お散歩しています。
この値段でこの品質は、すごいです。
お店の対応も好感がもてます。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2020-10-19

うちの子はスムースコートチワワのタンで、赤やピンクがよく似合います。
こちらのコーラルピンクも明るくて可愛い色です。
生地は少し薄いかな・・・と思いますが、ちゃんと裏起毛で、真冬以外の春秋に着せたいと思います。

5 2020-10-17

暖かい
すごく形も作りも良く
可愛いかった
中も起毛で暖かく
これからの時期とても良いと思います

5 2020-10-15

動きやすそうです
こちらの服は、何度か買っていますが、
作りもしっかりしていて、
適度なゆとりもあり、
愛犬も動きやすそうです。
ジャックラッセルで6kg、MD を
着ています。
プチプラは、コスパがすごく良いです。
これからもお世話になります。

5 2020-11-08

オレンジマスタードが欲しかったけど在庫なしでブラウン購入。フレブルブリンドル13キロにXXL。余裕もありいい感じです。

5 2020-10-30

体重6.2kg、胴回り約47cmのマルプーにXLを購入。ゆったり着られます。これまでは、洋服を着るのがあまり好きではなさそうでしたが、こちらのお店の商品は喜んで着ています。着心地が良いようです。

5 2020-10-27

シンプルで可愛い
暖かそうでこれからの季節に重宝してくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

ベージュ買いました。とっても可愛いです!こちらのショップは品物も良くて失敗がないので本当に何度もお世話になってます。ありがとうございました!犬と飼い主とペアで着れるものを作ってくださると嬉しいです(^^)

5 2020-10-24

いつもありがとうございます。
愛犬13歳のおじいちゃんワンコですが、数年前から少しずつ毛が抜け落ちる病気になってしまい、寒い冬を前に購入しました。こちらのお店で何度も購入してますが、裁縫も丁寧ですしデザインも落ち着いた感じが好みです。本犬は、嫌がらず着用してます。

5 2020-10-23

これからの季節ように購入しました。生地もしっかりしていて裏起毛が暖かそうです。

5 2020-10-22

オレンジマスタードのDLを購入。
とても良いです。縫製も丁寧ですし、着ていて楽なのか服を嫌がったりしないです。
茶黒の毛色のMダックスにとても良く似合う色でした。

5 2020-10-22

暖かくて気安い
裏起毛で温かく着やすそうで
これでこのプチプラ金額で大変満足しました

4 2020-10-20

ストレッチがきいていて着せやすい
愛犬に初めて服を着せるため問い合わせしてからサイズを決めました。柴犬XXLで胴回りは、やや緩いですが首回りはぴったりです。思ったより生地が薄いため-1にしていますが、ストレッチがきいていて着せやすく、今年で14歳になる愛犬がこれを着て元気に走り回っています。