【 犬 服 タンクトップ 】iDog ビッグポケ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

3・4キロのポッチャリ?骨太チワワですが、Mサイズでピッタリでした。
また、2・1キロのチワワはSで少しゆとりあり。でも大きすぎず良き^^
伸縮性があるので、ピッタリサイズの購入で大丈夫でした!
肌触りもよく、よく伸びるので着脱も犬が嫌がりません。
とても良い買い物ができました。

5 2020-10-17

めちゃ可愛い😍
夏の暑さでお散歩が減った為か?ちょい太り気味の我が家のダックス
今までのが小さくてキツそうなので今回はDLをお試しで買ってみました。
グレーのボーダーにポケットが赤、とっても可愛くて買って良かったです。

5 2020-11-26

綿素材がとてもいい!
今回2回目の購入です。(前回はグリーン&ネイビー)
3.9キロのチワックス♂に、ブラックDMを購入しました。
4キロのチワックス♀にもお揃いでブラックとグレーを購入しました。
生地が薄すぎず、厚すぎず、綿素材というのがとてもいいです。乾燥したこの季節アクリルなどは静電気で大変なことになるので綿素材はとっても重宝です!
しかもこのお値段で、しっかりしたクオリティーで店頭で見かける色々な商品と比べても倍くらいのお値段でもおかしくないと思います。

5 2020-11-04

生地も伸縮性があり、着させ易く脱がせ易いのでとても助かります。
色も可愛いので、色違いで欲しくなります。

5 2020-11-29

可愛くて安い
生後2ヶ月1kgのトイプーに購入。XSでピッタリでした。

5 2020-11-28

可愛い
生地もしっかりしていてとっても可愛いです。Sはすぐ欠品するので今回はあって良かったです。

5 2020-11-27

コストパフォーマンスがいい商品。色合いもよくおしゃれな普段着という感じです。

5 2020-11-10

3匹飼っているので3匹分色違いで赤(M)、黄(DM)、青(S)を購入しました‼色も可愛くてサイズ感もばっちりでした!!
はやく服を着せてお出かけしたいです‼

• tamamekkoさん
  • tamamekkoさん

5 2020-11-05

ポメラニアン 3Kg
ピンクとオレンジ2着を購入しました。
ポケットがかわいくて、お散歩中に褒められました。
生地が厚めのため秋〜にちょうど良いです。

5 2020-11-03

DSサイズのブルーを買いました。2.8キロの胴長チワワなのでDSサイズで長さピッタリでした!色も可愛いし、生地もしっかりしていて大満足です!色違いで欲しくなりました。

5 2020-11-02

見た目!品質!!◎
質感もとてもいいです!毛玉になったり伸びたりしなそうです☆着させるときも着せやすくてとてもいいです!色違いを買っておこうかと思います!

5 2020-10-21

ワンちゃんも服を着るのが大好きで、このデザインはとてもきせやすいです。ボーダーもシンプルに可愛くgoodです。うしろに付いているポケットには何を入れようか考えるとたのしくなります。

5 2020-10-12

チワワの女の子ですが、ボーダーが可愛くてお気に入りになりました!

• g_e_n_e_LDHさん
  • g_e_n_e_LDHさん

4 2020-10-03

素材が伸びるのでさわり心地もいいと思います

5 2020-09-26

生地がしっかりとしていてとてもお買い得です。