【 犬 服 タンクトップ 】iDog 縄編みニッ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月14日20時00分〜2022年09月14日10時00分
1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-10-28

13.5キロの太めなワンコ。XXLでも少し小さい。でもやはり冬は洋服を着ないと寒がるのでちょっとだけ我慢。色はグレー。ベージュの毛並みにも合います。

5 2020-09-17

いつもこのショップ
早くに届きました。着せて見たらセーターの薄手でこれからの季節に良いです。

5 2020-10-29

ニット風の落ち着いたデザインで、良い感じ。
秋のお散歩に丁度いいです。
お値段もお安くとてもいいです。

5 2020-10-24

4.4キロのちょっとぽっちゃりスムースチワワにLサイズ 買いました。ピッタリでした。ニット風ですがトレーナー生地で秋に丁度いいです。袖なしのトレーナー生地が欲しかったので満足な商品でした

4 2020-10-13

6.6kgミニチュアシュナウザーにLサイズのレッドを、サイズのは表記されているのを測ったのでぴったりでした。色は写真より落ち着いた赤でした。

5 2020-10-12

赤を買いました。スムースチワワのブラックタンですがすごくかわいいです!
素材もよくて着せやすく気に入ってます。

• 愛輪5088さん
  • 愛輪5088さん

5 2020-10-10

お値段以上の価値ある商品でした。2キロの子てSサイズピッタリ。2.4キロの子はMサイズを購入しましたが、かなりの補正が必要でした。3キロの子はMサイズがピッタリでした。犬種は、チワワです。可愛いいので、三枚ずつ購入になりました。

5 2020-10-08

グリーン
グリーンを購入しましたが、実物の方が模様が目だって可愛かったです。
いつも本物のニットだと爪でボロボロになってしまうのですが、これはトレーナーのような感じで丈夫ですし秋にちょうど良いです。

5 2020-09-29

すごーく可愛い。サイズもピッタリでした。

5 2020-09-29

網目模様が可愛い(⌒∇⌒)
こちらも、ピンクと赤を購入しました。
ピンクも赤も写真より少しくすみ系な感じでしたが、秋にぴったりです。
MDですが、ダックスの銅の長さ(うちの子は長め)がきれいに隠れてよかったです!
ニット模様の型押しみたいな感じのカットソーで可愛いです。

4 2020-09-25

初めての購入です。
急に寒くなったので購入しましたがサイズ間違いでXLを購入してしまいました。
着せたらやっぱり大きい…
デザインは可愛いです。

4 2020-09-24

カーキM購入。2.8キロのロングコートチワワです。首周りの毛がモフモフしてるので、首周りが少しつまります。ちょっと肌寒い時に着せたいと思います。サイズ的にはMとLの間がちょうどいいかなあ。お安くて良かったです。

4 2020-09-23

早速、着ています。涼しい昨今にちょうど良いです。