【 犬の服 iDog 】シンプルなスウェット素...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

写真では真っ赤に見えたけど朱色に近い感じでした。
着せたら可愛いかったです。値段も高くなく生地も申し分なしで気に入りました。

5 2020-10-14

7kgのミニチュアダックスの愛犬にDLサイズを購入しました。
いつもサイズが難しいのですが、DLでぴったりでした。私好みの愛犬の服がたくさんあり、色々購入させて頂きました。大満足です。

• NA3791さん
  • NA3791さん

4 2020-09-11

満足です
サイズ感もぴったりでした。
生地も柔らかく着せやすかったです。

5 2020-11-07

欲しい色が売り切れでグレーを買いましたが、とっても可愛いです!
7キロのダックスですが、DLサイズでピッタリでした。
首元のボタンが閉まらず、もう少し余裕があった方がよかったかも。

5 2020-11-05

とても満足です☆☆☆☆☆
プチプラなのにデザインも可愛く、スタッフの方の対応も丁寧でした。ダックス7.5キロ胴回り46でDLを注文しました。首周りのボタンが閉まらない以外はとても良かったです。次からはXLを購入しようと思います。

5 2020-10-30

サイズ合わせのため、お試しで1枚購入しました。軽くて暖かい、着せやすく脱がせやすい、お手頃価格、お店の対応が迅速丁寧など、とても良い買い物ができました。後日新たにスウェットやダウンベストなど数着を追加購入しました。6.2kgで胴回り約47cmのマルプーでXLを購入。ゆったり着られる感じです。

5 2020-10-27

画像通りかっこいい。サイズもちょうどだし、素材も縫製もきちんとしていて大満足です。

5 2020-10-24

本当にしっかりしたトレーナー素材です。柔らかいタイプの生地で秋から春まで使えそうです。4.4キロのスムースチワワなので秋からは洋服は必須。太ってこれまでの洋服が合わなくなり こちらのお店のプチプラを数枚 まとめ買いしましたが 全て良い商品でした。

5 2020-10-17

今回初めて購入しました。
生地もしっかりしていて作り方も丁寧で
サイズもぴったりでした。
またきかいがあったら購入したいと思います。

5 2020-10-05

6キロのトイプードル君に3着購入しましたが、袖の入り部分が広くで、着替えが楽ちんです。
生地もしっかりして、まだほしいです。

4 2020-09-21

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。可愛くて我が家のぺろ君もルンルンで気にいっています