【 犬 服 タンクトップ 】iDog ボーダース...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月15日10時00分〜2022年10月15日10時00分
1,210円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-21

パステルカラーでとても可愛いです
愛犬四島のために色違いで四枚購入しました。
随分前からお世話になっていて、素材や縫製が良くお洗濯をしても型崩れしません。
こちらはストレッチがありマシュマロタッチの柔らかい素材で、着せやすく手足も動かしやすそうです。
袖や首元の長さもちょうど良く、とても気に入っています。
うちは四頭なので、色選びにいつも困るのですか、こちらは多色あり、嬉しかったです。
どうしても定番のカラーバリエーションに偏りがちなので、色数を増やしていただけたら、とてもありがたいです。

5 2020-11-18

ちょうどいい!
我が家の愛犬は寝たきり。ストレッチ素材なので、着せやすく脱がせやすいです。介護には助かります。ありがとうございます。

5 2020-11-08

ビーグルでXXLを購入しました。お洋服に毛が着かず、ほどよいフィット感がありとてもスマートに着れて、生地の肌触りもとてもいいです。
この値段でこの品質!スゴイです。また購入させていただきます。

• choromi1213さん
  • choromi1213さん

5 2020-11-06

可愛いです
2.5キロのチワワにsサイズでぴったりでした!
発送が早く、生地の肌触りもよくてとても気に入りました!
ありがとうございます。

5 2020-11-04

リピート買いです。
脚を触られるのを嫌がるので被りタイプは買うのを迷いましたが、お手頃な値段だったので試しに買ってみたらよく伸びて着せやすかったので色違いを買い足しました。
生地はフリースほどモケモケしていない滑らかで手触りも良いもので、肌寒くなってきたこの季節にぴったりです。

• フー3122さん
  • フー3122さん

5 2020-10-28

早い対応ありがとうございました。メール便に、していただいた方が受け取りが早かったです。

5 2020-10-21

可愛いです。
チワックスの子犬用にXSを買いました。
とても可愛いデザインです。
伸縮性もあり着させやすいです。
あたたかい生地でこれから活躍しそうです。