【 保湿 犬服 秋冬 】iDog Botania アウト...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

満足
我が家は、フレンチブルドッグ(クリーム♀)×16〜17kg(胴長め)のビックちゃんで、なかなかサイズが合うものがなく、大きなサイズは大概、売り切れていることが多かったため、まず、あ!サイズがある!と、嬉しくなり、ブラウンと迷いましたが、ピンクのXXLを購入。大正解でした。伸びもよく、軽くて柔らかいので、今の微妙な季節にピッタリです。こちら側の問題?!(笑)で、やはり、着丈は少しだけ短かかったのですが、服を嫌がってゴロゴロすることもなく満足です。まだ、洗いにかけていないため、期待を込めて星4つで。

5 2020-11-18

我が家のトイプードルに(被毛レッド、♀、4.2キロ)。購入は9月の下旬でした(グレー×モスピンク、Mサイズ)。
グレー×モスピンクばかりが品切れして、再入荷を待って購入。季節も晩秋に差し掛かり、今日やっと着せました。可愛いです。バイカラーやポケットがあまり無いデザインなので新鮮です。
idogさんの犬服は国産(ものによるが)で縫製もキチンとしているのでちょくちょく買ってしまいます。また、お気に入りを見つけたら宜しくお願いします。

5 2020-10-27

軽くて暖かそうで満足です。デザインもほどよくおしゃれで、到着してすぐに試着させたところ、とても気に入ってくれたようでした!今回はほかにももう1着購入しましたが、そちらも気に入ったようです。
輸入品と違って変な匂いもなく、縫製も丁寧で安心して着せられます。
またこちらのお店でかわいい商品を見つけたら買わせていただきます。

5 2020-10-04

着せてみて分かったのですが首元が少し立ち襟になっていて首元が暖かそうでした♪今回はピンクを買ったのですが柔らかな色合いでとても可愛かったです。

5 2020-09-24

可愛すぎる!
DSのネイビーを購入しました!
サイズもピッタリでデザインもかわいかったです!
冬のお散歩に活躍しそうです!

5 2020-11-21

とても可愛いです。動きやすく肌触りも良かったので大満足です。また利用したいです。

5 2020-11-05

モコモコで可愛いです。
とにかくデザインとカラーが好みで2着購入。
とっても可愛いです。ダックス7.5kg胴回り46でDLを購入しました。首周りのボタンを閉めると苦しそうなので開けて着せています。次からはXLを購入しようと思います。

• 黒べさん
  • 黒べさん

4 2020-10-31

これから冬なので
寒くなる前に購入しました。1匹の子がとても寒がりなので、冬には洋服を着せてお散歩に行ってます。

5 2020-10-30

見た目もポッカポカ
背中にポケットがついている服を探していました。外に出すときに小さなカイロが入れられるかなと思って。
見た目もかわいいし、おしゃれで、日本製。保湿艶アップらしいので、楽しみです。

5 2020-10-17

2.3キロの愛犬にSサイズ丁度よかったです。
商品も柔らかくって着心地よさそうです。
冬は極寒になる所ですのでまた色違いでほしいなと検討中です。

5 2020-10-12

かわいいです。色違いで欲しいぐらいです!

5 2020-10-06

とても早くご対応頂き助かりました!
商品もとても写真どおり可愛いく、
大満足です!
また利用させて下さい。

• くみす51さん
  • くみす51さん

5 2020-10-03

寒がりのロングコートチワワの愛犬にこの時期ですが購入しました!
思っていたより生地は薄かったですが暖かそうで買ってよかったです!
ネイビー×イエローの商品を購入しましたが、画像通りの色味でイエローっていうよりはオレンジです!
とっても可愛いので色違いもほしいです。

5 2020-09-28

可愛いい!暖かさそうです!色違いで買うか悩み中です