• eri8978さん
  • eri8978さん

5 2021-10-09

3キロポメチワの女の子用にMサイズを両方のセット購入しました。
昨年の冬の2枚セットも購入しワンコも飼い主も大のお気に入りになりました。
今年もワッフルTはサイズもピッタリ!
急に涼しい日が出てきたので早速お散歩に部屋着に愛用させて頂いております。
ボーダーのニットはまだ時期が早いですが、表地ニット編みにもかかわらず裏地が凹凸のない生地なのも最高です!
ワッフルTでサイズがピッタリでしたのでボーダーのニットは少し小さく見えムチムチになりそうですが、デザイン縫製ともお値段以上すぎるコストバフォーマンスかと思います。
可愛いお洋服着てる背中を見ると幸せになります。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-10-05

秋らしいくすみカラーはヘビロテ
2.5kgのロンチーの女の子にAセットのSサイズ、2kgのスムチーの男の子にAセットのXSサイズ、2kgと1.8kgのスムチーの女の子にBセットのXSサイズを購入しました
寸法を見るとかなり小さめでギリギリかな、ワンサイズ大きいのにした方が良いかなとかなり迷いましたがよく伸びる素材との事でいつも着せているサイズで購入して正解でした
良く伸びる素材なのでワンサイズ大きいのにしてたらブカブカでした
1.8kgのスムチーの女の子はボーダータンクは少し大きめで時々遠山の金さんになってしまいます
それでも秋らしいくすみカラーはとても可愛いく、プチプラなのにとてもしっかりしていてヘビロテしてしまってます
洗濯にも耐えるので重宝しています
どうしてもみんなでおそろいしたくなるので、この品質でこのお値段は助かります!
お友達ともおそろいで購入しました

• ちか5050さん
  • ちか5050さん

5 2021-10-08

凄く可愛いかった!
5ヵ月、2.3キロのチワプーに。Sサイズ購入。
前にダ○ソーさんで試しに買ってみましたが、凄く嫌がって自分で脱いでしまいました。買っても着てくれないなら無駄かな…と買うか悩みましたが、購入して大正解でした!まず首まわりがよく伸びるので着せやすかったです。そして何より可愛い!これを着てお外に行くと、可愛いと声をかけて頂きます。この服は、うちの子もストレスにならずに着られるので、本当に有り難かったです。2枚セットなのも嬉しい!またセット販売期待してます☆

5 2021-10-07

可愛い
3.5キロのポメチワ、S購入
喉元はゆとりがありましたが、胴の(胸?)のところがパツパツなような気がします。
Mも購入していたので着させてみたところ、Mだとダボダボした感じに見えるのでSで良かったのかな…でも窮屈だとかわいそうかも。
服は間違いなく可愛いしお安いのでまた他にも購入したいと思います。

5 2021-09-29

福袋
3.6kgのチワワにMサイズのベージュ、2.4kgのチワワにSサイズのカーキを購入しました。どちらも男の子なんですが、ベージュは男の子でも全然OKでした。くすみカラーがすごくかわいいです!激安で買って良かったです。買うべきです。笑

5 2021-11-06

スタンダードで最強。
同額程度のものを複数購入しましたが、こちらは質感、縫製ともにコスパ最強と思います。
キャバリア8キロにXL、キャバリア6キロと5キロにLでいい感じです。これからも素敵な福袋に出会える予感ワクワクでマラソンになるとチェックしてます!

• uru&aruさん
  • uru&aruさん

5 2021-11-03

着せやすいです!
秋らしいカラーで伸縮性があり着せやすいです。
首回り23cm胸回り37cm体長31cmトイプーですが、
少しゆったり感がありワンコも気に入っているようです。

5 2021-10-26

かわいい
idogさんのお買い得な商品は、XXLがすぐ完売になってしまうのですがラッキーなことに欲しいカラーがまだ残っていたので即ポチしました。本当にXXLかな?と確認してしまう時がたまにありますが、こちらは我が家の 元保護犬(野犬の子供)の胸厚・胴長さんにもサイズぴったりでした♪生地もしっかりしていて、高級感があるし何よりかわいいです。

5 2021-10-25

かわいい!お得!
トイプードル4.5キロレッドのワンちゃんにDMカーキを購入しました。リピートなので、サイズは問題なし、初挑戦の色合いで心配でしたが、かわいい💕ワッフル生地なのもとても良いです♪

5 2021-10-23

トイプ4キロ Mサイズ
とってもかわいい(*^^*)
セットのどちらとも着心地良さそう♪
トイプー弟4キロにM。トイプー兄4.7キロにL。
4キロMはジャストでした!
お揃いでのお散歩が楽しみです。

5 2021-10-12

秋にぴったりな洋服です。
4.3キロでLサイズがちょうど良かったです。
寒がり屋さんなので、厚みも良さそう

5 2021-09-22

愛犬に
とっても素敵です。色違いで両方購入しました! 3.2キロのロングコートチワワです。サイズはMサイズです。

4 2021-10-20

カワイイ
1キロのチワワ男の子です。XSで前着丈が少し長かったので縫いました。デザインは可愛くて温かく安く購入できたので良かったです。

5 2021-10-19

いつものサイズでDMを注文しました。生地も良くてサイズ感もピッタリでした。2枚セットでエコバッグ付きなのでお得な買い物が出来ました!また注文したいと思います。

5 2021-10-19

かわいい!!
期待を裏切らない福袋!!可愛いお洋服が二着でこのお値段は嬉しいです。