【 犬 猫 ブランケット マット 】IDOG&ICAT. ..(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

これから暖かいのは嬉しいね。
思ったより薄いですが、この値段で暖かいのは安いです。
モフモフの方でネンネしてます。

5 2020-10-26

気に入ってくれました。
クレートの中に 敷いてみましたが、ポメラニアンの女の子(8歳)は、
気に入ったようで 早速入って ねんねしてました。
お留守番中も 入ってます!

• S4AVANTさん
  • S4AVANTさん

4 2020-10-24

ピンクの在庫が無かったのが残念。
でも購入した色も落ち着いて良い色でした。
リバーシブルで使えるのも良いですね。

5 2020-10-21

すぐ届きました。これから寒くなるので、この上であったまってほしいです。

5 2020-10-18

寒くなり始めたので購入しました。
この上におもちゃを持ち込んで遊んだり、眠ったりしています。
肌触りも良くて暖かいので購入して良かったです!

4 2020-09-07

エアコンで冷えた床に寝ていたので、ほっとマットを敷いてあげました。
けっこう使用頻度が高いです。

4 2020-11-23

お洒落で生地は最高です。。 が、安いのもあるので、そう見ると価格が少し高いですね もったいないので来客があった時に使います

4 2020-11-15

配送もすぐに届き満足でした!
娘も気に入ってます。
すぐにごろーんとしてめちゃくちゃ気持ち良さそうでした〜

5 2020-11-06

段々寒くなってきたので購入しました。最初はお椀型のクッションを使って居たのですが、ケージの中では大きすぎでケージ内では遊ぶスペースがなくなり、すっきりさせる為にもこちらを選びました。
お陰で広々とケージ内を歩けるし、寝る時は寒くない感じでしたので購入して良かったです。

4 2020-11-02

温かい
商品開封後、数日間私が使ってみました。温かいです。手触りも気持ち良いです。
私が使っているのを愛犬に見せたので、真似してマットの上に乗ってくれます。気に入ったのか、マットを見つけるとマット上でくつろいでいるようです。買って良かったです。

3 2020-11-29

暖かいのか夜寝ているとき、そこの上でいつも寝ています。おしゃれで可愛いのでかって良かった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット