【ポイント10倍★】【 犬 猫 ベッド 】IDOG...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

5キロのジャックにどうかなと思いましたが、余裕で入れました。以前買ったカドラーは噛み噛みしてダメにしてしまったのでどうかなと思ったのですが、これにはちゃんと一人で入って寝ています。底の部分が薄いのでもう一枚お気に入りのバスタオルをしいて使っています。

4 2020-10-25

しっかりしてます
ピンクが欲しかったけど品切れだったのでアイボリー購入。ナチュラルで良い感じ。
上のポンポンを玩具と思って上に登って何度も屋根を潰して私に怒られました(笑)
しばらく遊び尽くしたらおうちとして受け入れてくれました。ヨーキーは広々使えます。買って良かった‎٩(ˊᗜˋ*)و

• ayamahirinさん
  • ayamahirinさん

5 2020-10-13

3.8キロのカニヘンミニチュアダックスフンドなら、中で方向転換できるくらい広いです。
外側に乗って潰れてる時もあるけれど、夜は落ち着くのか中に入って奥の方で寝ています。

5 2020-10-12

うちの子、大満足です!
メインクーン5か月3.2kgが入って余裕ありです。
広げてお気に入りのタオルを敷いたらすぐに入ってくれました!こんなに気に入るなんて驚きです!
クッションが柔らかいのでフミフミに丁度いいみたいでゴロゴロ喉鳴らしてます!
気に入り過ぎて出て来ないのが寂しいくらいです!
当たり前ですが、商品から嗅ぎ慣れないにおいが少しします。ただうちの子は全く気にしませんでした!

5 2020-10-02

テント型ベッドは初めてでしたが入ってくれました。気に入ったようで中で寝てくれてます。少しお高いかなと思いますがデザインも可愛いく買ってよかったです。おまけの王様ピローもブンブン振り回して遊んでます!ありがとうございました。

5 2020-09-26

買ってよかった
先程無事に届きました。思っていたより少し大きめでしたが、見た目も素敵でなにより猫が設置してすぐふみふみぐるぐるいいながら使ってくれたので買ってよかったです!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-24

広くてあったかぁー⭕
これから寒くなる季節でドームはとても喜んでます。また中も大変広いので伸び伸び‼私も一緒に顔を入れる事あります。

4 2020-10-19

飼い猫のベッド
サイズも手頃でフカフカの
ベッドに我が家の飼い猫ちゃんも
ご満悦です。
また、何か気にいった物があれば
購入を検討したいと思います。

5 2020-10-16

グレーが品切れでホワイトにしてみましたが、柄も派手ではないのでインテリアにも馴染んでいい感じでした‼届いてすぐ中に入ってくれて、気持ちいいのか朝までぐっすりです。サイズも4.7キロのトイプードルで大きめですがちょうど良さそうです!

• まろびさん
  • まろびさん

5 2020-10-10

これからの季節にピッタリ
とてもかわいくて、うちの子も大満足でした!
これからの季節に大活躍です。
うちの子は3キロ弱大きさのため、一回り小さいサイズもあるととても良かったなと思いました。

5 2020-10-09

警戒心の強い子ですが、開けた瞬間に入ってびっくり!とってもふかふかで暖かそうです。チワワなのでゆったりくつろいでいます☆グレーを購入しましたが、見た目も可愛くて大正解でした!!!

5 2020-10-06

我が家の黒猫(6才)に購入しました。とても気に入ったようです。届いた翌日には入って、満足そうな顔でこちらを見ていました。色も形も、とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-10-06

ゴンタのおうち
前回購入したハウスよりもちょっと大きいので中でゆっくりのびられるようで、早速気持ち良さそうに寝ています♪

5 2020-09-29

フカフカでとてもあったかそうです。5kgちょいのうちの子でも余裕がありました。初日は警戒して入ってくれませんでしたが2日目には自分から入ってくれたので安心しました。買ってよかったです。

4 2020-09-26

気に入りました
3キロのヨークシャーテリアには十分過ぎる大きさです。厚みもあり暖かそうです。ただ、上部のぼんぼりが欲しくて、暫く格闘していました(笑)