5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:グリーン

5.3キロ細身の柴犬に購入しました。
胴回りに少しゆとりができるくらいで
ピッタリでした。
オシャレなグリーンで気に入ってます!

5 2024-03-09

サイズ:XL | カラー:イエロー

雨の日
7キロのちょっと大きめシーズーにイエローXLを購入しました。ファスナーの洋服を着たことがないうちの犬は、ファスナーを閉めるときにちょっと抵抗しましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。伸縮性もありとても気に入りました。飼い主はファスナーのおかげで体の汚れが少なくうれしいです。

5 2024-02-18

色がきれいで素材もよかったです。風の強い日のお散歩にも使用しています。

5 2023-12-31

伸びるし デザインもアウトドア系 可愛いですね

5 2023-12-06

リピートです。前回がFサイズで体長が短めだった為今回はXXLに。気になったのがおなか側が前よりちょっと長いのでオシッコがかからないか心配で店舗に相談。結果大丈夫でした。親身に対応頂き感謝です。帽子が大きかったけど絞れるのでかぶってます。ライム色もキレイです。

5 2023-12-02

可愛い、あったかい
似合うぅ かなり寒がりの為、購入してからお散歩に大活躍しています。
3.7キロ カニヘンダックス
ヒョロ長い為、サイズに悩みましたが、重ね着も考慮してDMサイズを購入。丈もちょうど良かったです。
お家用に色違いも購入検討しています。
今回は、ピンク色を購入しましたが、派手過ぎない抑えめなピンクでカジュアル過ぎず良かったです。

5 2023-11-30

生地がしっかりしていて良いです。
9k XLですが 丁度。

5 2023-11-10

良いです。
雨の日のお散歩が苦手子でいろいろなタイプのレインコートを買いましたが、ガサガサ音がするのが
嫌なのかなかなか歩いてくれなくて、大変でしたがこちらのレインコートはストレッチが効いて音も
しないので、歩いてくてるので雨の日の散歩が楽になりました。オレンジ?を購入しました。

5 2023-11-07

カサカサしない。
以前違う色を購入。雨の散歩が苦手な子でレインコートもカサカサするのか、散歩が大変でしたが
ストレッチが効いているので、カサカサがなく普通の服みたいなので機嫌よく散歩してくれます。
こんかいは、違う色を購入。イエローを購入しましたが辛子色です。もっときれいな黄色だともっと良かった。フードは使っていません。

5 2023-09-11

いつものサイズを購入。
足が短い犬種なので不安でしたが、ゴムがしっかりしていて丈も長くないのでピッタリでした。
鳩胸の為少しキツそうな感じはあります。
今はサマーカットなので大丈夫が冬はどうかな?
お気に入りなのでリピートしたいです。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2023-07-07

仔犬のレインコート。ちょうど着せづらいですが雨のお散歩でベチャベチャにならなく良かったです。サイズ感が良くリピートです。

5 2023-07-06

大雨の日はでかけませんが、小降りの日はこれを着てお散歩できます。外に行かないと排泄しない子には大切です。

5 2023-07-05

生地も柔らかくわんこも嫌がりません
そしてとても可愛いです
人間用のジャンパーもあったらいいのにな〜

5 2023-06-19

今までレインジャケットを嫌がり、何着も無駄にしてきましたが、こちらは着てくれました!これで雨のお散歩も安心。レッドのトイプードルにグリーンがよく似合いました。

5 2023-05-27

雨の日、散歩に大変重宝してます。わんちゃんも着心地が良いのか着ても普通と変わらず走り周りますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート