【プレゼントはカゴに入れてね★】【 犬 服...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

12年前、先代のシェルティに購入した時はコートでした。
今の子にお揃いでと思ったらパーカーになってて少し残念です

4 2020-10-03

胸筋張ってる系の犬は要注意
うちは10キロのボストンテリアを飼ってます
【うちの子サイズ】首回り33 胴回り52 着丈33
だったのでFサイズにしました
結果は、パッツンパッツンでした(でも一応着れました。フードはかぶれません)
特に首がキツそうでした、マジックテープで開くのでなんとか顔が入りましたが
首が細くて顔がデカいボステリアやフレブルは首のサイズピッタリで買うのは失敗するかも…
胸筋が張ってるタイプの犬種は一回り大きい方がいいかもしれません
でも「XXLサイズ」だと着丈が長くてしっぽにひっかかりそう、
だからFサイズしかない…多少のパッツンパッツンは仕方がないと諦めます
なので星1つ減らしましたが商品自体はとても良いです
星5です
生地は肌触りがよく、年賀状だけではなく普段着でも使えそう
あったかそうで可愛くて気に入ってます

5 2020-11-10

ありがとうございます、可愛いです。。着せるのが、ほんと楽しみです。。

5 2020-09-28

毎年の年賀状で使います
毎年の被り物シリーズで購入してます。
とても可愛いくて、これからの季節に着せて散歩に連れて行きたいです。
おまけのおもちゃも気に入ってます。

5 2020-10-30

シーズーに購入。
本人は着せられて固まっていましたが
とってもキュートでした!
5.4キロの子に、DLでピッタリでした!

5 2020-09-27

年賀状用に購入しました。
少し小さかったのですが、着脱は簡単でした。
おもちゃ?かなんかボールの様な物はなんだったのかな?と不思議でしたが、可愛かったです。

• うま1968さん
  • うま1968さん

2 2020-10-22

他の人も書いてましたが、昨年とサイズが変わってました。パーカー部分が入りませんでした。残念です。

2 2020-09-29

残念!
いつもLサイズを購入していて満足していたのですが、この牛さんパーカーはだめでした。帽子の部分が浅くて、しかも、頭のところまでしっかりと届きません。体の部分の裏は付いていないのに、頭の裏にだけフリースがついているので、余計に頭がすっぽりとかぶれません。なんで頭だけ、フリースをつける?失敗したし、残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム