• 5 2021-10-22
  • アウトドアの洋服好きな方にはおすすめ
  • 届いてすぐに丸刈りのワンに着せて、散歩に出かけました^ ^ いつもより体の冷えもなかった様に感じたのでよかったです。サイズ感もよくて見た目も縫製も良くて、大変気に入りました!黄色を購入したのですが、ワンが短足なのもあって汚れは否めないと思います。が!散歩が好きなのでおそらく着倒すと思います^ ^真冬はフェアで頂いたマフラーと併せて着用予定です^ ^北国なので防水スプレーをふって使用する予 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-19
  • 思ったより生地が薄くて、防寒性に若干の不安を感じます。着ないよりはマシかな。色は画像より暗めですが、デザインはとても可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-10

この値段でこの品質は嬉しいです!
これからの季節に非常に助かります。
うちの子はお腹周りが大きいので、それ基準にすると丈が長くなってしまうので星を1つ下げました。

4 2021-11-03

可愛い。さいこう
5.5キロのトイプードル XLサイズを購入。
Lサイズにしておけばよかったです…
生地もよく、高いだけありました!
めちゃ良かったです!

5 2021-10-27

可愛いです。
体重3.2kgの筋肉質チワワ、ひめです。Mサイズでちょうどお尻も隠れて暖かそうです。
フードもきちんと折れて邪魔にならず良さそうです。

4 2021-11-10

ジャックラッセルテリア5キロ、XLで中にハーネスを着用していても少しゆとりがあります。
これからまだ大きくなると思うのでこのサイズにして良かったです。
裏地がフリースならもっと暖かそうです。
でもこのタイプだと毛が付いてもサラッと落ちるのでいいと思います!
小雨の中、散歩した時、頭の部分が後ろに下がってしまって結局頭が濡れてしまいました。うちの子に限ってかもしれませんが^^;

5 2021-11-04

紫と黒を購入しました。
適度なダウン感、形、色、全てめちゃカワイイ!
特に紫は写真によっては薄めにも見えたので心配でしたが、薄くなく濃すぎでもないちょうどいいかっこいい紫でした。
裾を紐で縮めると更にかわいくなります。
サイズ感は他の洋服に比べて少しだけ丈がある感じですが、うちはいつもと同じサイズで問題ありませんでした。
5kgのトイプードルでLサイズです。
早く寒くならないかな〜♪

4 2021-10-25

パープル💕
トイプードル4.5キロレッドの男の子に、初挑戦パープルを購入しました。色合いが心配でしたが、とてもいいです💕まだ着て散歩に行ってないのですが、リードを通す穴もあって便利だと思います!

• tommy1155さん
  • tommy1155さん

5 2021-10-23

3kgのチワワ×トイプードルのミックス犬です。
Mサイズのカーキを購入しました。
サイズは、ピッタリでした。
生地の伸縮性が少ないので、サイズはしっかり測られることをおすすめします。
アプリコットの毛色ですが、カーキがとても似合いました。
かっこいいです。

5 2021-10-22

アウトドアの洋服好きな方にはおすすめ
サイズ感もよくて見た目も縫製も良くて、大変気に入りました!
真冬はフェアで頂いたマフラーと併せて着用予定です^ ^北国なので防水スプレーをふって使用する予定です^ ^

5 2021-01-30

寒い日のお散歩用にダウンを新調しました。
初めての黒にしましたが、良かったです。
こちらはDLサイズ があるので大変助かります。

• よし5881さん
  • よし5881さん

4 2021-02-05

とてもよかったです
とても丁寧な梱包でダウンも薄くてよかったです。

5 2021-02-01

すぐ届きました。軽くてサイズもいい感じです。
もっと可愛い色があればなおよかったです。
でも、買って良かったです。

5 2021-01-31

初めての購入です。
寒い今の時期にと思いこちらが値下げしていてお買い得だったので購入しました。
お散歩で大活躍しそうです。

5 2021-01-30

10キロの柴犬でXXLピッタリでした!
また同じ物を出来たら購入したいです。
発送も早く良かったです(^^)

5 2021-01-22

オレンジXLを購入しました。ちょー可愛いですが、前回のXLより少しキツそうです。

• shoota416さん
  • shoota416さん

5 2020-12-10

とても可愛いし格好いいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット