【 犬 服 タンクトップ 】iDog MOSCAPE+CO O...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2020-06-15

可愛いです。
3.2kgのトイプードルの女の子用に、DMサイズのピンクを購入。サイズはピッタリです。手触りもサラッとして気持ちいいです。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2020-07-09

短毛のミニピンで寒がりなので、夏の暑さには割と強いのですが、12歳のシニアになり、最近の異常な暑さはさすがに不快なようなので購入しました。少しひんやりしてサラッとした手触りは、いかにも気持ち良さそうです。洗っても乾きやすいし、これでモスケイプ効果もあるとは有難い限りです。シンプルなデザインなので、男の子でも女の子でも可愛いと思います。無印のセールで買った、よく似たTシャツを持っているので、愛犬と色違いでお散歩したいです(笑)。

5 2020-07-05

可愛い
ご近所さんのネット購入が苦手な方に
頼まれて注文しました。
2.8キロくらいのトイプードルにMサイズで
着丈もも丁度よく喜ばれました。
薄めの生地で伸びもよく着心地も良さそうです。
シニア犬なのでこの服で今年の夏も
すごしやすくなると良いなと思います。
家の子にも欲しかったのですがDSサイズが
売れ切れだったのとピンク以外は男の子っぽいので
断念しました。
またプチプラで女の子っぽいのをでるのを期待しております。

5 2020-08-07

4匹のチワワに購入しました。カラーはベージュでとても可愛いです。少しAラインのように思います。生地はとても薄いですが、夏ものですし・・・まあ良いかと思います。

4 2020-07-23

3.3キロのトイプー女の子に
ピンクのDSサイズを購入しました。
男の子っぽいかな?と思いましたが
着せるとそうでもなかったです。
生地も薄く動きやすそうで
着せやすいです。4

5 2020-07-21

カワイイ
早い発送ありがとうございました。金曜日の夜中に注文しましたが月曜日のお昼には届きました!
丁寧に梱包されておりました(^^)
Tプードル3.2キロにはSサイズ。欲しい色が全て売れ切れだったので女の子ですがブルー、チワワ4.3キロにはMサイズのグレーを注文しました。
まだ実家のプードルには着せてませんが
うちのデカいチワワにはぴったりで、冷んやり感もあってとても満足な商品です(^^)
色違いでもう1枚欲しいと思いました。他にもカワイイデザインのお洋服もたくさんあったのでまた注文しようと思います☆

5 2020-07-18

気に入りました。
生地は薄手で暑苦しそうでもなく触るとひんやりした機能素材。防虫効果があります。夏の夕方からの散歩は蚊との闘いですが防虫スプレーなどはあまり効果を感じられないのに、この服を着せた日はあまり蚊が寄ってこないような気がします。無臭なので何で蚊を寄せ付けないのか謎ですが。ちなみに9キロの愛犬でXL。ゆったり着れています。

5 2020-07-15

縫い目もしっかり、凄く涼しそうで、大満足です。ちょっとリメイクして、スカートをつけました。真夏でも、可愛くいられます。

• meme165さん
  • meme165さん

5 2020-07-14

タンクトップ
伸びるので着せやすく、ひんやりとするので散歩には快適です。

5 2020-06-13

犬 服 ボーダー
小さめでピッタリしてます。
ピンクを購入。淡いピンクのボーダーでとても可愛いです。色違いで購入すればよかった、、

5 2020-06-12

3キロのチワワでSサイズでピッタリでした。
可愛いですよ〜(^-^)

5 2020-06-11

虫よけ効果のあるお洋服のあのニオイがなくなって無臭になっていてビックリ( ゚Д゚)でした。
無臭になって効果の程はまだ分かりませんが、どうあれカワイイので満足です。

5 2020-07-28

色違いで2色購入しましたが、翌日には、売り切れになってました。肌触りも良く、涼しげでこれからの季節に、ピッタリです。お洗濯しても、変わりありませんでした。3.9キロのチワワに、Mサイズでちょうどでした

5 2020-07-28

可愛い!
すごく可愛くて生地もサラサラしてて良いです。
色もマットな感じでおしゃれ。
日本製でお得な買物でした。

5 2020-07-27

冷んやりしていて、生地は伸びるので着せやすいです。
ダックスサイズで可愛いのがあまりないので、冷んやりタイプを他にも2種類注文しました。
今年の夏はこれで乗り切れそうです。