【 犬 服 タンクトップ 】iDog MOSCAPE+CO O...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日10時00分〜2022年04月09日10時00分
1,320円  買い物かごに入れる
  • karaage100さん
  • karaage100さん

5 2020-05-15

いつもこちらでたくさん服を購入してますが、これは今までで一番着せやすかったです。程よく伸び、フィット感が抜群でした。しかも25℃キープと防虫でこの価格は大変ありがたいです。ですが他の服よりも色が暗く、デザインもいまいちだったので是非このシンプルなタイプのものでカラーバリエーションを増やして頂けると嬉しいです。着用画像よりも商品単品の画像が実物の色に近いです。イエローにしましたが、結構渋い色でした。地味な色でなければ全色欲しいくらい質は良いです。

4 2020-06-08

なかなかゆったりになります。
柴2歳9.5キロメス、ポメラニアン×柴7か月5キロメスの2匹用に購入(XXLとL)。
他のレビューの通り、生地が軽く伸びやすいので着せやすいが、大分大きくゆとりがありました。大きめよりはぴったり〜やや小さめで合わせると良かったかも。
柴はゆったり系の方が良かったらしく、特に嫌がることもなく着てくれていますが、
ポメ×柴はピッタリが好きみたいで自分で噛りながら脱いでいました…苦笑
暑い日の散歩用に買ったので、まぁまぁ許容範囲かな。
配送はすごく速かったので、また購入したいと思います。

5 2020-05-22

夏に向けて購入しました。
紺色が欲しかったのですが、これも可愛くて早く着せたいです。

5 2020-05-20

2匹の愛犬用に、最初SとLサイズを購入したのですが、Sサイズでは小さくて、Mサイズを追加購入しました。
何よりも脱ぎ着がし易くて良いです。
普段はほとんど服を着せることはないのですが、今回はお値段がリーズナブルなのと、クールタイプだったので挑戦してみました。
やっぱりお洋服着せると、可愛さが更にアップしますね(*≧∀≦*)

5 2020-04-26

夏になったら着ます。楽しみです。
気に入っています。

4 2020-04-16

いつもこちらのショップのお洋服はXLを購入してるので、今回も同じサイズを買いましたが、こちらの服は少し大きかったです。
洗濯して縮んでくれれば良いなぁと思いますが、無理そうなのでどうにか詰めて縫ってみます。
まだ暑くなってないので冷たさをキープ出来るのかは分かりませんが、デザインは可愛かったです。

5 2020-07-11

4キロトイプーサイズはMでぴったりでした!結構伸びるので着させやすい!

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2020-05-26

いつも利用させてもらってます。着せやすくお手ごろなので◎発送も早く、注文して翌日に届きました。

5 2020-05-20

伸縮性があり着せやすかったです。シンプルで良いです。

4 2020-04-26

5.8kgダップーに♡
5.8kgのダップーにDLサイズのブルーを購入しました。ピッタリでした!シンプルでかっこよくて満足ですU^ェ^U

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー