【 虫よけ cool 犬の服 】Tシャツ素材×メ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quellezeldさん
  • quellezeldさん

5 2020-06-15

大変満足しました。
8.5kgのビーグルにDLを着せました。
生地も全体の作りも全て大変良い商品です。
手触りがとてもいいですし、さらっとしていて着せやすいです。
サイズがあつらえたかのようにピッタリで驚きました。
服を着るのがあまり好きではない犬なのですが、嫌がっていなかったです。動きやすいのかな?
とても気に入りました😊
日本製という事もあり、いい商品にめぐりあえて大変満足しています。
機会があればまたリピさせて頂きたいです。

5 2020-05-20

リピートしました。Mでは胸囲がパツパツだったので Lを注文しました。涼感はわかりませんが触った感じはサラッとしてます。黒の毛並みで防虫は必須で、これから必需品です。

4 2020-05-13

思ってたより布が薄くて夏でも暑がらなそうです♪デザインちょー可愛いです♪
5.2kgのマルプーと4.8kgトイプードルに買いましたが、Lサイズだと長さはいいけど胴回りが大きかったので、ワンサイズ下でも良かったかもです。

5 2020-05-12

服には満足なのですが、我が家のポメチーを甘く見てました。Mでは胸がピッチピチで着丈も
縮み、後ろが見えて防虫になりません。ので、Lを注文しました。

5 2020-05-03

オレンジを購入しました(*>∀<*)デザインが可愛い!!とにかく可愛い( *´艸`)
うちのフレンチブルドックは少し小さめ(8キロ)なのでFsizeだと丈が少し長かったのですがチクチク丈つめてあげました(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ