【 犬の服 iDog 】ライブパス風プリントが...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana★37さん
  • kana★37さん

4 2020-06-13

生地は薄め。でも本人は快適そう。
フレブル5ヶ月半、約10kg。ブルーのXLを購入。くすみがかった水色の生地に主張しすぎない色のプリント、フードの星マークタグと脇腹のブランドタグ。可愛いです。生地は思ったより薄めで耐久性は心配だけど、伸縮性もあり本人も気に入ったようです。この伸縮性ならLサイズでも入ったかもしれないけど、成長を見越してXLに。背中側がほんのりしっぽにかかってるけど、それ以上下がってお尻を隠すことはないし、お腹側も短く+ゴム加工されてるのでおしっこもかからないので、XLにして良かった。もうちょっと安かったら嬉しかったけど、COOL25商品なのと、この感じなら1ヶ月くらいは着せられそうなのでまぁ値段の価値はあるかな。

• apiko6316さん
  • apiko6316さん

5 2020-04-07

トイプードルで大きめ(7.6キロ)のワンコ用に購入しました。
手足も長く、胴も長いのでダックスサイズなんです(笑)
商品の届・・・・普通(急ぎの方は微妙かと)
品物・・・・・・日本製を選びました。 縫製もしっかりしてますし、手触りがいいです。
DLサイズを頼みました(2枚)首元は伸縮が多少あり、ホック付きなので着させやすいです。
ひんやり感などはこれからです。
ショップの対応も丁寧です。

5 2020-08-06

気に入りました。
うちのキャバリア犬へ購入しました。
とても可愛いです。
うちの犬は、10キロあるのですがFサイズでピッタリでした。
暑いのが苦手なので、ひんやり感 楽しみです。

4 2020-07-29

薄い生地で動きやすそうです!
ひんやりと虫よけも期待して星4つ!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー