【 虫よけ cool 犬の服 】切り替えがオシャ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

可愛い!
ポメラニアン6.5キロでXLを購入しました。サイズピッタリで可愛いしいい感じです!個人的には思ったよりハイネックでした。

5 2020-08-13

お値段お手頃で品質が良いです。
ピンクとブルーをお揃いで購入させていただきました。3kgのマルプー:M、2kgのマルチーズ:S、でぴったりでした。色も品良く可愛く生地も綿で柔らかく作りもしっかりしています。生地が少し厚めなので涼しいかどうかはわかりませんがワンコ達は着心地よさそうでしたし買ってよかったです。

• アイ0389さん
  • アイ0389さん

5 2020-08-10

可愛いくて機能付
ひんやり素材で防蚊機能付、年寄りワンコにも着やすい布地でした。良いみたいです。

5 2020-07-11

生地もしっかりしていて、縫い目も丁寧❣
もうここのブランドしか、買えない位の大満足度❣

5 2020-06-13

防虫、涼感だけど可愛い
優しいピンクのボーダーに肌触りの良い素材。しっかり綺麗な縫製でお値段もお手頃。少し大きめでしたが気に入りました。

5 2020-06-05

9キロのパグでFサイズでピッタリでした!

4 2020-06-02

フレブルには
うちの子「フレブル10キロ」はショートボディの為Fサイズの首回りは丁度ですが丈が長めでした
あと5センチ短ければパーフェクト!

5 2020-05-31

想像以上に可愛かった(^-^)
だいぶ暑くなって、虫も増えてきたので、防虫、涼感効果に期待してお散歩用に購入しました。
サイズピッタリ!
サラサラした生地で着せやすく、スモーキーなパステルピンクが画像からイメージしていた以上に可愛かったです!
国産品なのが何よりも安心です。

5 2020-05-05

これにしてよかったです。
服が大嫌いな5.5kgトイプードルの暑さ・虫対策に購入しました。伸縮性があるのと冷たいのが気に入ったのでしょうか、ご機嫌で散歩に出かけています。サイズもLでぴったりです。

• marron5423さん
  • marron5423さん

5 2020-04-24

迅速な対応で届きました、ありがとうございます

5 2020-04-03

iDogさんの洋服 前回もとても着せやすく まだ3ヵ月のパピー 1.3kg XS なのですがお気に入りにて過ごせてくれているので 夏に安心なこちらも注文させて頂きました
ピンク色を選びましたがシックな大人カラー&生地もしっかりしていて良いお買い物が出来たと思っております

5 2020-03-10

可愛い
くすみブルーでとても可愛い!生地もしっかりしています。

5 2020-03-07

サイズぴったり
14キロのアメコカにXXL購入。大型犬用ではおしりの所がブカブカでかわいいのは種類が少なくて、小型犬用のサイズ大きめがあれば買っていました。ただ丈が少し短くて。でもこれは丈もぴったりでした。これくらいのサイズの洋服作ってくれたら沢山買ってやりたいです。

• ちあ2012さん
  • ちあ2012さん

5 2020-02-16

かわいい
二千円するだけあって、写真で見るより良さそうな生地です。マットな袋に丁寧に包まれていました笑
ピンクを購入しましたが、くすみカラー的な、大人かわいい感じです。