【 虫よけ cool 犬の服 】おしゃれなグレイ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

うちの子が規格外
注文してすぐ届きました、有難う御座いました。
袋に入って綺麗な状態で、服もさらっとした手触りで縫製もしっかりしてました。
ただ、うちのちわわはちょっと胴長なのですが胸回りは余ったので中に折って縫い、お尻の周りもフレアースカートみたいにハラハラなのでタックを入れて縫い、フードも走るとバサバサバサしていたのでタックを入れて縫い縮めました。
品物は良いです、うちの子が規格外なのでもっと選べるサイズがあったら嬉しいです。

• 酢japanさん
  • 酢japanさん

4 2020-08-01

かわいいです
4.1キロのミニチュアダックス8ヶ月にDSサイズを購入しました。
首の部分が少しうちの子には狭かったですが、それ以外は適度に余裕があります。
毛が黒いのでこの服を着せることで幾分暑さは凌げているかもしれません。
服の中を触ると暑さを感じないので、冷感機能も果たしていると思います。
シンプルなデザインですがとってもわかいいです。

4 2020-06-11

本当にヒンヤリ感じて薄さもちょうど良い!
機能も良さそうなのに2500円くらいなので、材質や縫い方など不安でした。届いてみると全然大丈夫でした!パステル色を想像していましたが少し暗めでした。でも可愛いので良いです。
そして愛犬の身体と服の間に手を入れてみると確かにヒンヤリ感じます!
ただ胸周りが特殊な子なので、サイズがXLでは小さかったみたいです。測り方ミスったかなと…。
なので別の商品はXXLにしました。が、別の商品はあまりヒンヤリしなかったので、こちらの商品のヒンヤリ具合と薄さがピッタリだったなと…。
サイズ選びは難しいですね…汗
商品はとても良く大満足です!!

5 2020-08-23

着せやすく、とっても可愛いデザインです◎値下げ商品でしたが、しっかりとした生地と作りでした。冷却効果もちゃんとあるみたいで、素材がひんやりしている気がします。とにかく見た目がめちゃ可愛いです。

5 2020-08-12

散歩が楽しい♪
生地も縫製しっかりしていて、触るとひんやり感もあり。5.6キロの長男トイプ&5.2キロの次男マルシーズーに丁度良いサイズでした、お得に買えてラッキーでした(^^)

5 2020-08-04

大満足です!
ロングコートチワワで、お散歩コースが草が多いので、モスケイプのお洋服は、常に着用させて頂いています。更に今年からクール機能がプラスされ、感激です。いつもお安くデザインも可愛いので、選ぶのが楽しみです。これからも可愛いく、機能性があるお洋服よろしくお願い致します。

4 2020-08-08

色合いが可愛い
2.2キロのトイプーにS、5.8キロのマルックスにDLでピッタリです。フードはもう少し小さい方が良かったかな。25度や防虫の効果はよくわかりませんが、いつも川沿いを散歩するので気持ち的に安心です。因みに、2.3キロのぽっちゃりヨーキーにもピッタリ着れました!Sサイズが入荷してくれると嬉しいです。

5 2020-08-05

4.8kgのミニチュアダックス♂にDMのミントを購入。
25℃は分かりませんが、ひんやりしています。
ちゃんと着れますが、少しタイト気味です。

5 2020-07-29

可愛い
色味が凄く可愛いくて、全色欲しいなと思いました。ありがとうございます。

• mekkemonさん
  • mekkemonさん

4 2020-07-21

シンプルで結構可愛いです。
2キロのトイプードルにSサイズ、2.6キロのトイプードルにMサイズを購入。Mはゆとりがあります。ひんやりとして気持ちよさそう。薄さもちょうど良いけど伸び縮みしない生地です。

5 2020-06-16

ピンク購入しました!
とてもいいお色で、愛犬にピッタリでした♡
ダックスサイズがあるのが、とにかく嬉しいポイントです。
虫除け効果があるということで、散歩のときなど着せたいと思います。

4 2020-04-30

又!リピします♪
家の子はクリーム色なのでグリーンがとても似合って可愛かったです。
ちょっと首周りがキツかった。

3 2020-07-21

着用するとポケットが浮いてしまうところがデザイン的に難点。色は可愛いです。

3 2020-04-07

シンプルで可愛いです
あまり伸び縮みしない生地なので
我が家のパグさんにはパツパツ
Fの大きめサイズがあればなぁ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー