【 虫よけ cool 犬の服 】キツネシルエット...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

トイプードル2.3キロ、Sサイズを購入。
届いた時は、『愛犬には、ちょっと大きめかな?』と思いましたが、着せると、楽そう❣
生地もしっかりしていて、縫い目もしっかり❣
カワイイし、サイトも登録❣
日本製なので、安心。丁寧に手紙まで同封してあって、超感動。言う事なし、間違いなしで、またリピートします。
絶対 オススメ❣

4 2020-08-03

涼しいの?と思ってしまう
生地の厚さですが
着せて散歩に行きましたが
暑そうにはしてなかったです。
縫製はとても綺麗です。
服を着せる時
首元のボタンは背中側についてる方が
止めやすいな
と思ったので☆-1にしました。

5 2020-03-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても可愛いく気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー