【 秋冬 犬服 ワンピース 】iDog デイリー...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 可愛いです
  • 赤チェックを購入しました。トイプードルで6キロあるのでXLにしましたが、長くて尻尾に当たるのが気になるようなので少し直しました。直す前からスカート部分がちょっと不格好な為マイナス1ですが、お値段以上だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひなちゅ11さん
  • 3 2020-01-20
  • 可愛いものの
  • 可愛いのです。が、ネル生地だから仕方ないのでしょうが、1日でヨレた感じになり残念です。 ・・・(続きを読む
  • zabiemonさん

4 2019-10-09

シュナウザー多頭飼い
女の子二頭用に色違いで2枚購入。想像していたより生地が固め。冬物用生地なのは、良かったんですが、固めの生地なので少しゴワつきが(。-_-。)ショップの対応、発送の速さは、とても良かったです!!

5 2020-01-04

クロタンのミニチュアの女の子 赤を購入 シッポの辺りまで隠れて、あまりフリフリしていないので可愛い

5 2019-12-15

買いてよかつた
物かしかりしてますうちの子かとてもきれいにみえます良かった

5 2019-11-28

お世話になります!
ちょうど良いサイズ!
可愛いお品物です!

4 2019-11-16

可愛いです

5 2019-10-06

ホワイトチェック購入です。
服を買うのも久しぶりでしたか、相変わらずデザイン可愛いですね。
冬以外着せないんですが、スカートタイプで可愛いしお試し価格だったので買いやすかったです。テープで脱がせやすい、チワワのコでSサイズでピッタリでした。
届いてすぐ着せてみましてが、可愛いすぎて親バカでした。

5 2019-09-04

びっくりするぐらい早い配送で大満足です。

5 2020-02-02

家のワンちゃんぴったり
家のワンちゃんのキャバリアのナナちゃんとっても綺麗に見えましたよかった

• mf621145さん
  • mf621145さん

4 2020-01-11

ぴったり
かなりの小型犬でもサイズがピッタリでした。柄も可愛いくて満足しています。又購入させてもらいます。

5 2019-12-11

2.8キロのポメラニアン
赤黒チェック
サイズぴったりでした。少し伸縮性があるため、マジックテープも止めやすく着せやすいです。よく似合ってます。

5 2019-12-07

実家のワンコ用に買いました。
3.5キロでDSサイズ。 スカート丈が少し長めでとても可愛いです。着脱もしやすいので満足です。

5 2019-11-18

我が家の愛犬は 5歳のコーギーの女の子ですが 細身なのでDLサイズがピッタリです。
他のメーカーでは なかなかピッタリサイズが無いので……。いつも可愛いデザインで 私のお気に入りです。今年 流行りのチェック柄も すごく可愛いです!

4 2019-11-14

ヨーキーですが胴長さんなので、DSサイズ購入。スカートがひらりとキュートです。
マジックテープなので楽チンですね。

• yua.loveさん
  • yua.loveさん

5 2019-11-05

我が家のチワワはブラックホワイトなので赤黒チェックが、よくにあいました。

5 2019-10-30

チワワとトイプーのミックスですがMサイズでちょうど良く何より可愛かったです♪
お出かけの時に着せようかと思ってます。
発送も早いしお安いので、また別の冬用の服をチェックしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース