【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬 服 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日10時00分~2019年06月30日23時59分

5 2019-04-19

チワワ2.3kの子に買いました。前回XSだと背丈が短かったので、Sも小さいかなーとMを購入。首回りが大きかったですが、ゆったり着れているようで、本人は少し満足気でした。今度はSにしてみようと思います。

4 2019-05-19

かわいいです!
2匹のパグのために2枚購入しました。サイズで迷いましたがLとXLにしました。少し丈が長いけど大丈夫です。そろそろお散歩もパグにはキツイ季節になってきたので、濡らして着せたら元気にお散歩できてよかったです。
メール便にしたら1枚ずつ別々に届いたけど、生地も薄いし2枚一緒にできないんですかね。
送料が2つ分かかってちょっと残念です。

5 2019-04-25

満足してます。
黒柴が8か月になり、むくむくと大きくなってなかなかちょうどいいサイズが見つからず困っおりました。
こちらで初めて購入させていただきましたがサイズも豊富でかわいらしく、また、これからの季節にぴったりのサラサラ生地で夏場でも安心して着せられます。
また是非購入したいと思っています。

5 2019-05-26

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
夏を乗りきるために購入したした。まだ試着しかしてませんが、伸びもよく、脱ぎ着しやすかったです。
本番は濡らして使用してみます。