【 犬 服 タンクトップ 】iDog マルチボー...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-04-27

とても軽くて薄い
いつもこちらのお洋服を購入しています。
これからの季節虫に刺されたり 暑かったりで ワンちゃんには大変な季節になります。そんな時 このタンクトップはとても軽くて薄いから良いと思いました。
昨年 同じ様な 虫除けのものを購入したのですが
とても虫除けの匂いがして ワンちゃん達は文句を言う( ^ω^ )事はなかったですが とても嫌な匂いの服だと思いながら着ていたと思います。
出来たらこのような素材のつなぎとスカートがあるといいなぁと思います。家は 上が♂下が♀なんです。

• rira0723さん
  • rira0723さん

4 2019-05-27

よく伸びる
生地は薄いですが、これからの季節はいいと思います。
よく伸びるので脱ぎ着させやすいです。

• soleil18さん
  • soleil18さん

5 2019-04-20

薄手の生地で伸縮性があり、これからの季節にピッタリです。8キロオーバー、 お腹まわりが50センチあるワンコです。サイズXLで ピッタリでした。

• ゆぅ0510さん
  • ゆぅ0510さん

3 2019-05-23

素材はバッチリ。
首回り約33・胴回り約50・体重7キロ
プードルのポッチャリ犬様。
柔らかさもあり薄さもバッチリ!
素材が柔らかいからか少しだけ大きく感じます。
首からお尻までの長さも長いような?
尻尾の先まで被る状態。
ワンサイズ小さめにしたらいいのかなとも思うけど何せポッチャリで首回りがあるもんで笑。
窮屈もかわいそうですが、素材が柔らかいので
サイズに気をつけたらいいと思います。
素材や伸びはユ◯クロさんで夏に売れまくるエアリズム的な感じに似てるかな?

• cosmo112さん
  • cosmo112さん

1 2019-04-19

夏用にと買ってみましたが…。
夏服で国産と書いてあったので購入しました。
安いからなのかかなり貧相な感じ。
薄すぎなので服から毛が出てしまう。
国産に拘らず別のを買えばよかった。