【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬服 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月18日10時00分~2019年06月30日23時59分

4 2019-05-12

かわいいのはかわいいんですがやっぱり全然伸縮性がないのでサイズ的にはピッチリしている為着せにくいし脱がしにくい
でもかわいいです。

• konpei0913さん
  • konpei0913さん

5 2019-04-28

このタイプは初めて購入しました。触った時からヒンヤリする感じ?この夏お出掛けに使ってみます。

4 2019-04-23

可愛い
4キロのマルペキ用にMを買いました。
しっかりした作りで良かったです。
ひんやり感は愛犬に聞いてみます。
またリピします。

4 2019-05-30

7キロのミックス犬(パピヨン×トイプー)にFサイズを購入しました。少しゆとりがありますが、洋服があまり好きではなくピッタリすると嫌がるのでちょうどいい感じです。もう少しお値段が安いと嬉しいのですが。