AMIさんの【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 ア...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

9ヶ月なのに骨格がしっかりがっちりとても胴長なミニダックス5.5キロの娘に購入しまた。
とても胴が長いので今までの子達が来てた服(DS・DM)だときつくて着れなかったり、ワンピースなのに腰まで届くか届かないかのお尻&お腹丸出しのためぼちぼち買い揃えています。
届いた服は淡いグリーンの生地に白いさくらんぼ柄のフード付き・白地にオレンジの果物柄・オレンジの縁取りで青系の幾何学柄のワンピース3点。
あまり女の子女の子したお洋服ではなかったし防虫・防蚊ウェアは入っていませんでしたがサイズもよかったので今度は秋冬物も買いたいと思います。