【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 ア...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • お買い得でした
  • 体型の違うダックス2頭飼いしています。前回ダックス男の子用Mを購入してとても良かったので、今回はダックス女の子用Lを購入しました。普段、なかなかサイズ選びが難しい体型の子(細いのに体長が長め)なのですが、長さはピッタリで良かったです。ニット素材だと若干大きいかなという印象でしたが他ブランドの物よりはしっくりくるサイズ感でした。ワンピース風デザインの物が入るとの事、普段着せた事が無 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • サイズが…
  • 頻繁に買うわけではないのですが、10年近く前に買ったものが未だに着れていたりして国産品質にかなり信頼をしていました。11キロのコーギーにXXLを購入しました。今年は夏服と冬服とプチプラですが1枚ずつ購入していてサイズもピッタリで質も良かったので福袋も期待していました。全部可愛いかったのですが同じXXLなのに大きさが全部違いました。ピッタリなのは1枚だけ。ワンピースは丈を直してなんとかなりま ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

男の子のSにしました。
チワワの男の子です。
昨年は1000円の方を買いました。
今年はワンサイズ上げてSにしましたが
ピッタリでした♪
モコモコトレーナー2枚とイエローのダウンベストでした。
3枚とも温かそうでとってもお得でした。

5 2018-12-22

2000円で送料込みなのでお得と即買いでした。5.1キロのスクエアタイプのトイプーに女の子DLを購入しました。画像の3点でした。ニットのパーカーは大きめでしたが重ね着するにはちょうどいい感じです。真ん中のプチプラウェアはジャストサイズでした。ワンピもピッタリで可愛いんですが、うちの子はポンポンが気になって必死に噛み千切ろうと。。が、楽しめました。リピしたいくらいです。

5 2019-01-21

かわいい
生地も縫製もしっかりしていてデザインも可愛いです。
ネット購入は初めてで、冬物でもペラペラなものを見かけていたので少し心配でしたが
どれも温かな生地で保温性も◎です。
何よりサイズ感が丁度良く、着心地が良いみたいで気にいって走り回ってくれました。
とてもお買い得なセットでした。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

お得!
女の子Lと男の子XL購入しました。
ワンピとMA1が入ってただけでもうお得でした。特にMA1は買おうか迷ってたので凄く嬉しかったです。ワンピもうちのワンコに似合ってとっても可愛いんだけどラブリーすぎてお散歩とかに着せてくのは少し恥ずかしいかな。
他の物も自分では選ばないような物も着せてみたら可愛いくて良かった。日本製の物も入ってたのも良かった。薄手の物はもう少し温かくなったら着せようと思います。
買おうか迷った福袋だけど買って良かったです。

5 2018-12-24

大満足♫
値段が安かったので普段着用で注文しましたがどれも可愛いく普段着にするのはもったいないくらいのものばかりでした!ほかの子達の洋服もすぐ注文しようと思います。

5 2019-01-21

前回5000円の福袋を買ってとても良かったので
今回こちらを買ってみました。
2キロチワワ♀用にxs、女の子用を買いましたが三着とも可愛くて良かったです!
2枚はスカートを付けて着せてます!

5 2019-01-18

すっごくかわいい3点が届きました。
パーカーのふわふわ部分は気になってダメそうです。
サイズぴったり過ぎてすぐにサイズアウトしそうですが、かわいいです。

5 2018-12-23

どれも可愛かったです
冬服が無くてどれにしようか迷っているときにお楽しみ袋を見つけて即購入しました。毛がもこもこしてるマルックスなので実寸より大きめのDM男の子用にしました。4キロ弱ですが、ぴったりでした。チェックはあまり好きじゃなかったけど、着せてみると可愛かったです。それぞれ違うもので買ってよかったです!

5 2019-04-27

配送が早いので助かりました。
注文後2日で届きました。(山口県で)
仔犬6ヶ月のポメラニアンで、Sサイズを購入しました。商品の三点ともどれも可愛くて気に入りました。
ただポメラニアンは毛がフワフワしているので、2キロちょっとでもピッタリでした。次回の秋冬物はMサイズで購入したいです。

5 2019-01-26

可愛くて大満足
どんな服が入るか心配でしたが、届いたら暖かいダウンベスト、可愛いタンクトップ2枚が入っていて大満足しています。2000円は安いしお得だと思います。サイズ違いでもう一度購入予定です。

5 2019-01-25

お買い得でした
体型の違うダックス2頭飼いしています。
普段、なかなかサイズ選びが難しい体型の子(細いのに体長が長め)なのですが、長さはピッタリで良かったです。ニット素材だと若干大きいかなという印象でしたが他ブランドの物よりはしっくりくるサイズ感でした。ワンピース風デザインの物が入るとの事、普段着せた事が無くちょっと心配でしたがなかなか可愛くて新しい発見でした。新しいタイプのお洋服をお手頃に試す事が出来て嬉しいです。国産の物も入っており、どれも生地や縫製がしっかりしていてお楽しみ袋としてとても充実した内容だと思います。
とても良いお買い物ができて大満足です。

5 2019-01-13

可愛いです。
多頭街、チワワ2匹、ペキニーズ1匹、パピヨン2匹の5匹です。みんなどの子も可愛くて、いろんな服を着せたいと思いますが、自分の好みだと同じような服になります。今回の福袋みたいなのだと、いろいろ入っていて、とても楽しいし、お得感満載です。また、購入させていただきます。

5 2019-01-17

リピです
クリスマス前に1度購入しています。
一旦売り切れになっていたものが在庫復活していたので再度購入してもかぶらないかも、、とリピしました。
5.1キロのトイプーに女の子DLサイズです。
今回は3着ともサイズがピッタリでした。
普段着が欲しかったのでその点でも満足です。特に雪のニットハイネックが気に入りました。着せてみると本当に可愛いし上品に見えます。ベロアフリルパーカーもこの程度のフリルだとドッグランでも着ていけるので良かったです。

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

5 2018-12-24

普段買わなそうな感じのものが入っていましたが着せるとかわいくて満足でした2600円の値札が付いてる物もありました。

4 2019-05-15

まぁまぁ
男の子Sサイズ購入しました。ヨークシャーテリア2.8kgですが問題なく着れました。普段買う服よりは小さく感じました。着ていてキツイ感じはありませんがあんまり伸びる素材でもないので余裕もあまりないかも?
タンクトップ2枚、パーカー1枚入ってました。うち、2枚はモスケイプでした。
全部夏らしい柄でした。生地が薄いので涼しいと思います。作りはしっかりめでした。
当たりハズレあると思いますが私的にはまぁまぁよかったのかな?といった感じです。