【 猫ハーネス 】iCat 猫用コンフォートハ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2019-09-27

かわいいです!
こちらのお店は可愛い商品がいっぱいあって、迷いに迷って、うちの仔に一番似合いそうなこのブルーにしました。首回り37でLサイズを購入、指が入らないほどピッタリすぎて、ちょっときつい感じでした。でも家の中だけですがトコトコ歩いたので良かったです。作りもしっかりしてるし、とてもかわいいです!

5 2019-04-03

とても可愛い柄のハーネスで大変満足しております。
庭先ですが我が家の猫たちはお散歩デビューしました。又機会がありましたたら宜しくお願いいたします。

3 2019-06-10

もしもの時に備えて防災用に購入しました。
Lサイズで8kgまでとありましたが
6.5kg mix のウチの子にはちょっと
きつそうで上手く歩けないようです。
慣れもあるのでしょうか…
お品はしっかりとした作りで
とても可愛いいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス