【 犬 ハーネス 】iDog 犬用コンフォートハ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

大満足です!
高齢のうえ病気で筋力がおそろしく落ちてしまい散歩をしているとよろけて顔をぶったりしていました。首輪にリードだとよろけた時に首をリードで引っ張ってしまうことが気がかりでハーネスを探していました。
iDogさんのハーネスはかわいくって生地もしっかりとしていて装着も簡単でリーズナブルで言うことなしです。届いてからハーネスをつけて散歩していますが、リードをまっすぐ上にたるまないように持って歩くようになってからはよろけることもほとんどなく軽快に歩いています。
サイズもうちのわんこにはiDogさんのお洋服と同じサイズでぴったりでした。

5 2019-07-17

満足です。
フレンチブルドッグの9ヶ月の子体重10キロ用にかいました。ドックランの雨上がりでハーネスが泥だらけになるので、散歩用に使います、サイズはXXLでピッタリでした、
初めて可愛い系でしたが毛色が真白なので以外と合うので良かったです。
品質も大丈夫で、リードとお揃いで
満足です。しいて言うとリードの長さが
使っている物より短いのが残念です。

5 2019-04-22

届きました☆
色違いで全色購入しましたが、まだパピーの為、みんな緩めで長く使える様にと思いました☆マジックテープなのでゆるゆるでも奥まで固定できるので、良かったです☆(安易な考えでしたが安心しましたW)とてもかわいくとても使いやすく、御トイレの処理中もフェンスなどに固定できるので本当に使えます☆また宜しくお願い致します!

5 2019-08-20

とても満足
トイプードル2.5kgオスを新たに迎え、今回ブルーを購入し、前回ピンクと赤を購入したのて色違いで全色揃いました。
とても可愛く、生地もしっかりしており、内側はメッシュで、着脱も簡単です。

5 2019-07-09

とても可愛い
生地もしっかりしており、マジックテープでの取り付けも簡単で、内側がメッシュで通気性も良さそうです。
リードも付いており、見た目もとても可愛くて満足しています。

5 2019-07-09

とても可愛い
2匹目の子犬のために色違いを購入しました。
リードも付いており、見た目もとても可愛くて満足しています。

4 2019-06-06

老犬歩行介助に。
今年17歳になる小型犬がうんちする時、後ろ足が踏ん張れずお尻でうんちを潰してしまう為(笑)ハーネスのヒモを持って介助しています。小型犬用のハーネスベスト(介助用)ってなかなか売ってないので代用しています。今の所、何とか介助出来ています。トートバッグの様な持ち手がついたベストを小型犬用にもあればとても助かる。

5 2019-09-30

可愛い!
サイズさえぴったり合えば文句なしの品物です。3、8kgのシーズーにMサイズでぴったりでした。

5 2019-06-13

ハーネス リード付き スターバンダナボー
とっても可愛いです!発送も早くて。
まだ3ヶ月のチワワちゃんには大きいですが、これからですので満足しています。
ありがとうございました!

4 2019-02-17

3カ月のチワワ 用に購入しましたが、まだ身体が小さいので、ちょっと大きかったです。お散歩デビューで、ドッグウェアの上に着用して丁度良かったです。デザインはとても可愛く気に入りました。

3 2019-03-23

可愛いです
体重8.4kgのボストンテリアにXLを購入しました。
以前XXLを購入して大きすぎたので、1サイズ小さくしたのですが、今回は少しきつめでした。
使えないほどではないので、可愛いしお散歩の時使用します。